"Вечерняя Москва"

Новости за 03.11.2019

Виртуальные концертные залы открыли в семи регионах России н «Ночь искусств»

"Вечерняя Москва" 

В «Ночь искусств» в семи регионах России были открыты виртуальные концертные залы. Об этом на торжественном открытии акции сообщила заместитель министра культуры РФ Ольга Ярилова.

В Минобороны сообщили об обстреле военных США протурецкими боевиками в Сирии

"Вечерняя Москва" 

Соединенные Штаты Америки сообщили России об обстреле своих военных в Сирии со стороны протурецких боевиков. Об этом рассказал руководитель Центра по примирению враждующих сторон (входит в Минобороны РФ) генерал-майор Юрий Боренков.




Экс-мэр Грозного прокомментировал грубое обращение с местными жителями

"Вечерняя Москва" 

Бывший мэр Грозного Ислам Кадыров прокомментировал информацию о пытках и грубом отношении с местными жителями, задержанными за различные нарушения. Свое поведение он объяснил во время прямого эфира в Instgram телерадиокомпании «Грозный».

Вывезший детей из Швеции россиянин прокомментировал возвращение на родину

"Вечерняя Москва" 

Вывезший своих детей из Швеции россиянин Денис Лисов рассказал о своих впечатлениях после возвращения в Россию. Он отметил, что хотел быстрее приехать на родину и спокойно начать жизнь.

Боксер Сауль Альварес откажется от чемпионского титула

"Вечерняя Москва" 

Мексиканский боксер Сауль Альварес откажется от титула чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) после боя с россиянином Сергеем Ковалевым. Об этом заявили в команде спортсмена.

Песков оценил жизнеспособность газотранспортной системы Украины

"Вечерняя Москва" 

Россия не планирует отказываться от транзита газа через Украину даже при наличии альтернативных маршрутов, однако сам Киев пока не стремится к договоренностям по данному вопросу. Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в эфире программы &laquo;Москва. Кремль. Путин&raquo; на телеканале &laquo;<a href="https://russia.tv/" target="_blank" rel="noopener">Россия 1</a>&raquo;.






Ученые связали храп у женщин с онкологией

"Вечерняя Москва" 

Храп у женщин может свидетельствовать о возникновении онкологических заболеваний. К такому выводу пришли ученые из университета Аристотеля в греческих Салониках.

Около 600 человек эвакуировали из торгового центра на юго-западе Москвы

"Вечерняя Москва" 

Около 600 человек эвакуировали вечером, 3 ноября, из торгового центра &laquo;Спектр&raquo; на юго-западе столицы. Об этом сообщает <a href="https://radiosputnik.ria.ru/20191103/1560548274.html" target="_blank" rel="noopener">РИА Новости</a> со ссылкой на источник в экстренных служб города.

Песков объяснил жест Путина на просьбу выделить более 450 миллионов рублей

"Вечерняя Москва" 

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал жест Владимира Путина на просьбу выделить 451 миллион рублей на велодорожку в калининградском парке. Тогда российский лидер, на секунду нахмурившись, шутливо погрозил кулаком.

Акция «Ночь искусств» стартовала в столице

"Вечерняя Москва" 

Ежегодная акция &laquo;Ночь искусств&raquo; началась в столице. Старт ей дал руководитель департамента культуры города Александр Кибовский в Московском музыкальном театре &laquo;Геликон-опера&raquo;.

Татьяна Голикова назвала оптимизацию здравоохранения в ряде регионов неудачной

"Вечерняя Москва" 

Оптимизация здравоохранения во многих регионах страны была проведена неудачно. Такое мнение высказала заместитель председателя правительства РФ Татьяна Голикова в интервью программы &laquo;Москва. Кремль. Путин&raquo; на телеканале &laquo;<a href="https://russia.tv/brand/show/brand_id/63170/" target="_blank" rel="noopener">Россия 1</a>&raquo;.<br />&nbsp;<br />Ранее проблемы в сфере российской медицины обсуждали на заседании Государственного совета, которое провел президент России Владимир Путин. Читать дальше...

Пиар-директор подтвердила сообщения о госпитализации дочери Польны и Клявера

"Вечерняя Москва" 

Пиар-директор певца Дениса Клявера в беседе с &laquo;Вечерней Москвой&raquo; подтвердила сообщения СМИ о госпитализации его общей с экс-вокалисткой группы &laquo;Гости из будущего&raquo; Евой Польной дочери Эвелины.

СМИ узнали о госпитализации дочери Евы Польны

"Вечерняя Москва" 

14-летняя дочь российской певицы Евы Польны попала в подмосковную больницу в критическом состоянии. Об этом сообщается в Telegram-канале <a href="https://t.me/bazabazon" target="_blank" rel="noopener">Baza</a>.

Стоматолог жестоко «успокоил» маленького пациента в Казахстане

"Вечерняя Москва" 

Врач жестоко повел себя с испуганным мальчиком на приеме в стоматологической клинике казахстанского города Актау. Соответствующее видео появилось в <a href="https://www.instagram.com/aqtau_live/?utm_source=ig_embed" target="_blank" rel="noopener">Instagram</a>.

Названы отличия спреда от сливочного масла

"Вечерняя Москва" 

Эксперты выяснили, по каким признакам отличается дорогое сливочное масло и дешевый спред (род пищевых изделий на основе смеси растительных и молочных жиров &mdash; <em>прим. &laquo;ВМ&raquo;</em>).&nbsp;

СМИ сообщили о пострадавших в ДТП с автобусом во Франции россиянах

"Вечерняя Москва" 

Автобус, следовавший по маршруту Париж &mdash; Лондон, попал в ДТП во Франции. В результате пострадали более 30 человек. Об этом пишет издание <a href="https://www.courrier-picard.fr/id47049/article/2019-11-03/un-car-flixbus-se-renverse-sur-la1-32-blesses-dont-au-moins-un-grave" target="_blank" rel="noopener">Courrier Picard</a>.

Почти миллиард рублей долгов по зарплате выплатили в Москве в 2019 году

"Вечерняя Москва" 

Почти один миллиард рублей долгов по зарплате выплатили в Москве в 2019 году в результате работы следователей СК РФ. Об этом рассказал заместитель&nbsp;руководителя Главного следственного управления СК по Москве Сергей Ярош.

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.