2019

Новости за 24.07.2019

Сведения о результатах деятельности УМВД России по Ульяновской области за 23 июля 2019 года

МВД России

За минувшие сутки в Ульяновской области сотрудниками полиции установлены лица по четырем ранее совершенным преступлениям, составлено 7543 административных протокола, из которых 34- за распитие спиртных напитков и появление в пьяном виде в общественных местах, 5- за мелкое хулиганство, 10 - за курение в общественных местах, 7- за нарушение правил торговли, 17- за нарушения в сфере миграции, 2 протокола за совершение административных правонарушений, связанных с реализацией спиртных напитков. Также сотрудники полиции раскрыли 6 краж... Читать дальше...

В Талице в суд направлено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью

МВД России

В начале июля в дежурную часть отдела полиции Талицы поступило сообщение из местной больницы о том, что к ним доставлен гражданин, 1969 года рождения, проживающий в поселке Пионерский с проникающим ранением грудной клетки. Гражданин находился в состоянии алкогольного опьянения.

Информация о начале формирования нового состава Общественного совета при УМВД России по Белгородской области

МВД России

В соответствии с требованиями Указа Президента от 23 мая 2011 года № 668 «Об общественных советах при Министерстве внутренних дел РФ и его территориальных органах», приказа МВД России № 939 от 15 августа 2011 года «О мерах по реализации Указа Президента РФ» и в связи с истечением срока полномочий членов Общественного совета при УМВД России по Белгородской области, образованного в 2016 году,

В полицию г.Ухты обратился местный житель с заявлением о совершенном в отношении него мошенничестве при заказе интимных услуг

МВД России

В ОМВД России по городу Ухте обратился местный житель, 1975 года рождения. Заявитель сообщил, что при заказе интимных услуг в интернете лишился крупной суммы денежных средств.

В Томской области сотрудники полиции оперативно организовали поиск девушки, пропавшей в лесу

МВД России

Вечером 20 июля в дежурную часть ОМВД России по Тегульдетскому району от представителя единой диспетчерской службы Администрации Тегульдетского района поступило сообщении о том, что утром 28-летняя гражданка в районе поселка Новошумилово Тегульдетского района Томской области ушла в лес собирать ягоды и не вернулась.

Отдел по вопросам миграции ОМВД России по г. Магадану информирует граждан

МВД России

С использованием Единого портала www.gosuslugi.ru заявитель получает государственную услугу за одно посещение государственной организации - при получении результата государственной услуги.

Сотрудники полиции проводят проверки по фактам дорожно-транспортных происшествий

МВД России

Днем 23 июля в Магадане у дома 3/2 на площади Космонавтов 44-летний водитель, управляя автомобилем «Мицубиси-Галант» при выезде на дорогу с прилегающей территории, не убедился в безопасности своего маневра и совершил наезд на 35-летнего мужчину, имевшего преимущество в движении.

Полиция напоминает сахалинцам о необходимости принятия мер по обеспечению сохранности своих велосипедов

МВД России

УМВД России по Сахалинской области напоминает гражданам о необходимости принятия мер по обеспечению сохранности своих велосипедов. С наступлением летнего периода велосипеды становятся не только популярным видом транспорта, но и предметом посягательства злоумышленников. Их крадут либо с целью перепродажи, либо из хулиганских побуждений.

Полицейские Александровск-Сахалинского района задержали подозреваемого в квартирной краже

МВД России

Ранее в дежурную часть ОМВД России по городскому округу «Александровск-Сахалинский район» поступило сообщение от местной жительницы 1979 года рождения, у которой из дома похитили DVD-проигрыватель и туристическую палатку. Ущерб гражданка оценила в более чем 10 тысяч рублей.

Сотрудники полиции Долинска раскрыли кражу

МВД России

22 июля в отдел МВД России по городскому округу «Долинский» поступило заявление от 32-летнего жителя города Южно-Сахалинска, у которого из салона машины похитили сотовый телефон и ключи с брелоком сигнализации. Ущерб гражданин оценил в 36 тысяч рублей.

Корсаковские полицейские оперативно раскрыли кражу ювелирных изделий

МВД России

Вчера вечером в дежурную часть ОМВД России по Корсаковскому городскому округу за помощью обратилась 62-летняя местная жительница. Она сообщила, что у нее из квартиры пропали ювелирные украшения стоимостью более 75 тысяч рублей.

Поверив мошеннику, житель Невельского района лишился своих денежных средств

МВД России

Вчера днем в дежурную часть отдела МВД России по Невельскому городскому округу поступило сообщение от 33-летнего жителя села Горнозаводск. Путем обмана у мужчины похитили его сбережения в размере 18 тысяч рублей.

Предоставление государственных услуг МВД России по линии миграции на базе Магаданского областного государственного учреждения

МВД России

На территории Магаданской области в предоставлении государственных услуг МВД России в сфере миграции задействовано Магаданское областное государственное учреждение «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» (далее – МФЦ) и его 11 территориально обособленных структурных подразделений в районах области: Ольский, Арманский, Омсукчанский, Эвенский, Сеймчанский, Сусуманский, Мяунджинский, Усть-Омчугский, Палаткинский, Ягоднинский, Синегорский.

Полицейские Магадана установили граждан, похитивших имущество из магазина при помощи экранирующего пакета

МВД России

Полицейскими Отдела МВД России по городу Магадану установлены трое жителей областного центра 1983, 1993 и 1994 годов рождения, совершивших кражу ценностей в одном из магазинов бытовой техники. Все фигуранты ранее привлекались к уголовной ответственности.

Наезд на пешехода в областном центре

МВД России

23 июля в 9 часов 15 минут, 53-летняя женщина, управляя автомобилем "Хонда CR-V", двигалась в южном направлении по улице Комсомольской, в городе Южно-Сахалинске. В районе дома № 154, при проезде нерегулируемого пешеходного перехода, совершила наезд на 70-летнюю женщину, которая пересекала проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу.

Сводка по линии Госавтоинспекции за 23 июля

МВД России

23 июля на территории Сахалинской области зарегистрированы 3 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 4 человека получили телесные повреждения.

Собянин рассказал о ходе строительства Троицкой линии метро