«Эхо Москвы»

04.12.2020 19:35 : Арендаторы помещений на Царицынском радиорынке в Москве жалуются на мародерство

026

Арендаторы помещений на Царицынском радиорынке в Москве жалуются на мародерство. Как рассказал в эфире радиостанции «Эхо Москвы» владелец одного из магазинов Александр Белый, ранее им в ультимативной форме сообщили о необходимости в течение суток вывезти все имущество с территории рынка. По истечении этого срока строения начали грабить и разрушать.

«Приехал омон, вынесли вход в администрацию. А нам в ультимативной форме сказали, что у нас сутки, чтобы собрать все имущество, и с завтрашнего дня начнется демонтаж всех павильонов. А на следующий день началось форменное мародерство. Наехала куча граждан из Ближнего зарубежья с молотками, молотами, топорами, и начали разрушать павильоны», — сказал А.Белый Несмотря на то, что работников и арендаторов радиорынка предупреждали много лет, что рынок сносят, тем не менее, по словам владельца магазина, можно было оповестить людей не за сутки, а заранее о сносе помещений.

«Время на то, чтобы найти помещение нам не дали. Нас не один год предупреждали о сносе в будущем этого рынка. Мы уже привыкли к этим предупреждениям, у нас уже иммунитет на это выработался. Но что мешало обойти с копией постановления под роспись часть арендаторов оповестить в нормальном виде, что через неделю мы съезжаем, я не понимаю», — сказал А.Белый.
Никаких контактов с администрацией рынка нет, и арендаторы не видят смысла подавать заявления в полицию, добавил Александр Белый.

Мобильный 6
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle


Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.