"Вечерняя Москва"

Евгений Плющенко ответил на слухи про «любовницу в Петербурге»

016
Евгений Плющенко ответил на слухи про «любовницу в Петербурге»

<p class="western" style="margin-bottom: 0.6cm;" align="left">Фигурист и тренер Евгений Плющенко прокомментировал сообщения ряда средств массовой информации о том, что у него якобы есть роман на стороне.

Фигурист и тренер Евгений Плющенко прокомментировал сообщения ряда средств массовой информации о том, что у него якобы есть роман на стороне.

Плющенко, который воспитывает сына в браке с продюсером Яной Рудковской, заявил, что ему «постоянно рисуют какую-то любовницу в Петербурге». В частности, ходят слухи, будто он состоит в связи с некой певицей.

По словам спортсмена, он уже привык к подобному, тем не менее, к делу подключились юристы и готовят два судебных иска. Ответчиков и детали исков Плющенко не назвал.

— Идет заказуха. Откуда — без понятия, — заявил Плющенко в интервью «Спорт-Экспрессу».

Ранее певица Марина Девятова ответила на слухи о романе с Евгением Плющенко.

Читайте также: «Ну ты даешь»: шпагат Татьяны Навки впечатлил Яну Рудковскую

Комментарии для сайта Cackle




123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.