"Вечерняя Москва"

Официальный представитель МВД Ирина Волк получила звание генерал-майора

034
Официальный представитель МВД Ирина Волк получила звание генерал-майора

Владимир Путин подписал указ о присвоении первых и очередных генеральских званий 60 сотрудникам МЧС, МВД, ФСИН, ФССП, СК, Росгвардии и таможни. Данный документ <a href="file:///C:/Users/k.nikolaev/Downloads/0001202002210001.pdf" target="_blank" rel="noopener">опубликован</a> на официальном портале правовой информации.

Владимир Путин подписал указ о присвоении первых и очередных генеральских званий 60 сотрудникам МЧС, МВД, ФСИН, ФССП, СК, Росгвардии и таможни. Данный документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Согласно указу, звание генерал-майора полиции получила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк. Ранее она имела звание полковника.

Всего в МВД специальные звания получили 24 сотрудника из числа высшего начальствующего состава.

Читайте такжеВладимир Путин: Времени на раскачку может не быть

Комментарии для сайта Cackle




123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.