«Эхо Москвы»

10.08.2020 01:55 : РИА Новости: В Минске на подавление протестов направлены внутренние войска

07

Агентство РИА «Новости» передает, что в Минске на подавление протестов направлены внутренние войска. До этого милиция, по сообщениям белорусских СМИ, применила против протестующих водометы и светошумовые гранаты. По информации издания «Наша Нива», силовики также стреляют резиновыми пулями, по другим сведениям – выстрелы холостые. В МВД это официально не подтверждают, данных ведомства о пострадавших и задержанных нет.

Корреспондент издания «МБХ медиа» сообщает, что автозак намеренно врезался в толпу протестующих со спины, двух пострадавших госпитализировали. Как передает ТАСС, из района Старого города белорусской столицы, выезжают машины скорой помощи и заполненные протестующими автозаки. По подсчетам правозащитного центра «Весна», в Минске во время выборов и протестов после них задержали 47 человек, еще более сотни – в регионах.

Новости там, где Вы

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.