«Эхо Москвы»
Добавить новость

Новости за 04.08.2020




Статус+ : Александр Кынев

«Эхо Москвы» 

Гости: Александр Кынев

Ведущие: Максим Курников

В демократиях не бывает так, что вот она взяла и наступила. Это такая вещь, которая вырастает. У нее должны быть корни естественной эволюции…

Честный дом : Всеволод Баев, Дина Назарова

«Эхо Москвы» 

Ведущие: Всеволод Баев , Дина Назарова

Ряд объектов культурного наследия столицы приводятся в порядок по городской программе «1 рубль за 1 квадратный метр». Это принятая из европейской практики «принципа 1 евро» история позволит обновить более 20 исторических памятников…





Юлия Галямина, Про мое уголовное дело: счастливый всегда побеждает

«Эхо Москвы» 

Я вызов приняла. И я уверена, что смогу с ним справиться. Впереди у нас много работы: муниципальные, региональные, думские и президентские выборы. И к последним мы должны прийти готовыми...

Особое мнение : Наталья Зубаревич

«Эхо Москвы» 

Гости: Наталья Зубаревич

Ведущие: Максим Курников

Если вы посмотрите трансферты, которые давал федеральный уровень Хабаровскому краю, — в 2020 году их динамика была фантастическая…

Дмитрий Гудков, Оставьте моего друга в покое

«Эхо Москвы» 

Ау, КГБ или кто там, вагнеровцы – это Пригожин, Пригожин мочит меня, Шкляров - мой друг и работал со мной. Что общего у ежа с ужом? – Вот то же самое у Шклярова с Пригожиным: ничего...


Реплика Ореха : Второй белорусский фронт

«Эхо Москвы» 

Ведущие: Антон Орехъ

Его главный соперник на выборах не тот, кто с гневом выводит людей на площади в Минске, а тот, кто тихо улыбается в кабинете на Красной площади в Москве…

Особое мнение : Николай Усков

«Эхо Москвы» 

Гости: Николай Усков

Ведущие: Максим Курников

Как всегда смущает совпадение, как там оказались бойцы Вагнера, случайно вдруг, как только Владимир Путин понял, что ему ничего не светит с Союзным государством на сегодняшний момент…

Знакомства онлайн


Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.