Главные новости Челябинска
Челябинск

Челябинский суд прекратил уголовное дело о незаконной продаже земли у озера Увильды

026

Решение опротестовано прокуратурой Аргаяшский районный суд прекратил уголовное дело в отношении бывшего главы «Особо охраняемые природные территории Челябинской области» Ильи Пруцких и чиновников администрации Челябинска.

По данным базы суда, уголовное дела в отношении Пруцких, а также бывшего начальника управления культуры мэрии Челябинска Дмитрия Назарова и экс-главы МУП «Спартак» Андрея Григорьева прекращены в связи с истечением срока давности.

Отметим, по данным суда, прокуратура уже опротестовала данное решение, дата апелляции пока не назначена.

Напомним, по делу о мошенничестве с землей на берегу озера Увильды был осужден глава Аргаяшского района Исрафиль Валишин. В суде установлено, что по указанию чиновника были изготовлены разрешения на строительство 10 капитальных объектов  вместо детского лагеря.

Фото: wikimedia.org

Мобильный 6
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle


Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.