Главные новости Ставрополя
Ставрополь

Ставропольские полицейские поздравили детей с новогодними и рождественскими праздниками

01
Ставропольские полицейские поздравили детей с новогодними и рождественскими праздниками

В рамках всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз» полицейские и общественники побывали в семьях, которые находятся в трудном социальном положении, посетили ребят из социально-реабилитационного центра.

Сотрудники подразделений по делам несовершеннолетних полиции Ставрополя и представители администрации краевого центра приняли участие во всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз». В костюме волшебника перед детьми выступил Борис Щербаков - общественник из УМВД России по Ставрополю. Полицейские посетили несколько семей, которые находятся в трудном социальном положении. Взрослые с удовольствием слушали стихи и песни, которые им приготовили ребята, а после полицейские напомнили детям и родителям о правилах безопасного поведения дома и на улице. В завершении встреч Дед Мороз желал всем деткам здоровья, радости и удачи в наступающем году, а также вручал долгожданные подарки. Поздравил «Полицейский Дед Мороз» и нефтекумскую детвору. Сотрудники отдела полиции совместно с Общественным советом и представителями молодежной волонтерской организации оказали благотворительную помощь двум десяткам семей, находящимся в сложном социальном положении. Стражи порядка поздравили мальчишек и девчонок с Новым годом, пожелали здоровья, счастья, удачи в учебе. Ребята, в свою очередь, порадовали гостей песнями и стихотворениями. В рамках всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз» сотрудники полиции Ипатовского городского округа и общественники посетили ребят из социально-реабилитационного центра «Причал». «Полицейский Дед Мороз» поздравил ребятишек и провел конкурсы, с помощью загадок напомнил правила дорожного поведения и правила поведения в быту. А полицейские Туркменского района совместно с общественниками устроили в новогодние праздники маленькую сказку для юной жительницы села Малые Ягуры. Ранним зимним утром в гости к особенной девочке пожаловал сам Дед Мороз, разумеется, не с пустыми руками. Маленькая Виктория рассказала стихотворение и получила целый мешок сладостей и незабываемые впечатления, пишет пресс-служба главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

Комментарии для сайта Cackle




123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.