ИА «Банкфакс» (Барнаул)
Февраль
2021

Маршрутка, такси и грузовик сошлись в массовом ДТП на одной из барнаульских магистралей

Кажется, сильнее всего пострадал автомобиль такси
Кажется, сильнее всего пострадал автомобиль такси

Барнаульцы сообщили о массовой аварии с участием трех автомобилей. Судя по кадрам, опубликованным в сообществе «Инцидент Барнаул» «ВКонтакте», столкнулись три автомобиля.

10 февраля в Барнауле в районе дома на улице Малахова 34 «А» произошло ДТП с участием легкового автомобиля, маршрутки и грузовика. «Без таксиста не обошлось», - отметил один из очевидцев. Как можно заметить по видео, такси зажало между крупногабаритными машинами, которые, видимо, не смогли разъехаться не небольшом пятаке.

ИА «Банкфакс» пыталось уточнить информацию у ГИБДД по Барнаулу, но в ведомстве сказали, что сообщений об этом инциденте не поступало. Вероятно, авария обошлась без серьезного урона.

Мобильный 6
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle

Russian.city

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.






Новости России