ИА «Банкфакс» (Барнаул)

Джиган улетел на Мальдивы с семьей, несмотря на комендантский час в Мале

«Я в армии»: Моргенштерн объявился после отсутствия на фоне слухов о призыве

«Олег не возражает»: Волочкова искупалась обнаженной на Мальдивах

Концерт Моцарт на Невском

Персональные новости
Март
2021

Новости за 29.03.2021

Барнаульские чиновники нашли подрядчика для перевозки «собянинских» трамваев из Москвы

ИА «Банкфакс» (Барнаул) 

Завершился аукцион по определению подрядчика, который займется доставкой 10 старых трамваев столичного «Мосгортранса» в Барнаул. Как следует их данных портала Госзакупок, победителем признали индивидуального предпринимателя Максима Серебренникова, который привезет вагоны почти за 3 млн рублей.

Читать дальше...

«Достаточно корректно»: омбудсмен оценил работу полиции на январских акциях протеста в Барнауле

ИА «Банкфакс» (Барнаул) 

Уполномоченный по правам человека в Алтайском крае Борис Ларин в ходе онлайн-конференции дал оценку действиям силовиков во время несанкционированных массовых мероприятий, прошедших в Барнауле в конце января текущего года с подачи сторонников оппозиционера Алексея Навального. Омбудсмен считает, что полицейские вели себя достаточно корректно по отношению к участникам. Такие выводы он сделал в том числе на основе отсутствия жалоб. Также он рассказал о делах в отношении активистов и указал, что условия в спецприемниках... Читать дальше...

Ученики новоалтайской школы вынуждены штурмовать сугробы из-за затопленных дорог и тротуаров

ИА «Банкфакс» (Барнаул) 

Нелегкий путь к знаниям

Родители учеников школы № 19 в Новоалтайске пожаловались в Сети на фактическое отсутствие безопасного пути к образовательной организации: огромные лужи, скрывшие под собой дороги и тротуары, школьникам приходится обходить по сугробам. Директор учреждения Олег Долматов при этом заверил «Банкфакс», что вверенная ему территория была полностью очищена от снега с утра, и он не несет ответственности за то, что находится за ее пределами.

Читать дальше...




Последние три дня в Алтайском крае показали повышенную смертность среди зараженных ковидом

ИА «Банкфакс» (Барнаул) 

После небольшого подъема график прироста зараженных продолжает идти на спад

С 26 по 28 марта в Алтайском крае выявили 318 случаев заражения коронавиусом. По данным оперштаба, за это время скончалось 38 человек.

Читать дальше...

Суд дал «Алтапрессу» время для добровольного урегулирования спора с иностранным кредитором

ИА «Банкфакс» (Барнаул) 

В Арбитражном суде Алтайского края 26 марта прошло очередное заседание по иску европейской компании Parnassus Assets B.V. к барнаульскому ООО «Издательский дом «Алтапресс», которое, согласно имеющимся данным, задолжало иностранным партнерам более $5,7 млн. Как следует из документов, опубликованных на сайте суда, истец и заинтересованная сторона попросили перенести заседание, объяснив отсрочку необходимостью взять «тайм-аут» для попытки урегулировать спор в добровольном порядке. Между тем, согласно данным ЕГРЮЛ... Читать дальше...

За неделю в Республике Алтай не зарегистрировали ни одного смертельного случая среди зараженных COVID-19

ИА «Банкфакс» (Барнаул) 

С 22 по 28 марта в Республике Алтай было выявлено 86 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Среди заболевших оказалось 12 детей. При этом в регионе не зафиксировали ни одного летального случая среди пациентов с ковидом, следует и сводки оперштаба.

Читать дальше...

«Два Алтая» оказались в хвосте рейтинга регионов по зарплатам в малых городах и селах

ИА «Банкфакс» (Барнаул) 

Эксперты РИА «Новости» представили рейтинг регионов России по величине заработной платы в малых и средних населенных пунктах в 2020 году. Ожидаемо, больше всех получают жители городков и сел северных и дальневосточных субъектов РФ — Ямало-Ненецкого, Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов, Магаданской и Сахалинской областей.  При этом Алтайский край и Республика Алтай расположились в последней десятке списка, где, по официальным данным, отношение зарплаты к стоимости определенного Росстатом... Читать дальше...

«Будем дружить аккаунтами»: губернатор Алтайского края «внедрился» еще в две социальные сети

ИА «Банкфакс» (Барнаул) 

Официальные аккаунты губернатора Алтайского края Виктора Томенко появились еще в двух социальных сетях: «ВКонтакте» и «Одноклассниках». Об этом сообщает правительство региона. Ранее Виктор Томенко был «доступен» пользователям Сети только в Instagram, где он зарегистрировался еще в 2018 году. Как пояснил сам губернатор, он посчитал несправедливым, что высказать свои мысли и пожелания граждане могут только на одной Интернет-площадке.

Читать дальше...

Алтайские коммунисты переизбрали «несменяемого» Виктора Ромашкина первым секретарем рескома

ИА «Банкфакс» (Барнаул) 

27 марта прошла внеочередная отчетно-выборная конференция Алтайского республиканского отделения КПРФ. В ее ходе был избран «новый» состав рескома, первым секретарем которого по итогам голосования остался бессменный лидер алтайских коммунистов 62-летний Виктор Ромашкин.

Читать дальше...

Барнаульцы сообщили о гибели юноши после падения с 16 этажа городской высотки

ИА «Банкфакс» (Барнаул) 

Пострадавший парень

28 марта жильцы многоквартирного дома на Павловском тракте стали свидетелями падения молодого человека с высоты 16-го этажа. Со слов очевидцев, после случившегося юноша подавал признаки жизни, ему вызвали «скорую помощь», которая увезла его в больницу. Позже знакомые парня сообщили в Сети, что он скончался. Пока данная информация официально не подтверждается.

Читать дальше...

Ru24.pro


Russian.city

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.






Новости России