ИА «Банкфакс» (Барнаул)
Март
2021

В Барнауле автоэлектрика-самозванца приговорили почти к четырем годам колонии строгого режима за угон

Октябрьский районный суд Барнаула вынес приговор местному жителю, который обвинялся в угоне автомобиля у едва знакомой ему женщины. Барнаулец предложил той свою помощь в починке машины, взял ключи и скрылся, а после был задержан полицией. Суд решил, что он заслуживает почти четырех лет в колонии строгого режима.

Как сообщается на сайте прокуратуры Алтайского края, упомянутый горожанин распивал спиртное с ранее незнакомой ему женщиной. Та пожаловалась ему на некие неисправности в принадлежащем ей автомобиле. Мужчина же заявил, что специализируется на ремонте автоэлектрики и предложил свою помощь. Гражданка отдала ему ключи, после чего барнаулец завел авто и скрылся. Потерпевшая сообщила об угоне полицейским, которые и задержали злоумышленника.

Суд признал его виновным по ч. 1 ст. 166 УК РФ (угон) и назначил наказание в виде трех лет и 10 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Столь суровая санкция была применена в связи с тем, что мужчина ранее уже был судим за совершение тяжких преступлений, в том числе за убийство. На момент совершения нового преступления он был условно-досрочно освобожден из предыдущего места заключения, в связи с чем к новому приговору присовокупили еще и ранее не отбытое наказание. Приговор еще не вступил в законную силу. 

Мобильный 6
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle

Russian.city

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.






Новости России