123ru.net
Разное на 123ru.net

Ленин с нами.



Глава Чечни Рамзан Кадыров сравнил президента Украины Владимира Зеленского с Владимиром Лениным. Так политик прокомментировал у себя в Telegram выступление украинского лидера во время инаугурации.
«Владимир Зеленский вступил в должность президента Украины. И с первой же минуты выдал украинцам, проживающим на всем земном шаре, больше обещаний, чем Владимир Ленин в 1917 году рабочим и крестьянам», — написал Кадыров.

https://news.mail.ru/politics/37347387/?frommail=1

Или это мнение Академии Наук, или Пескова уволили - но что важно: нынешняя россианская тусовка имеет все шансы сдохнуть от смеха. Над нею. Большевики, конечно, не установили советскую власть, не национализировали промышленность, не дали землю и не было декрета о мире. Размахивать чеченским глобусом перед аудиторией, конечно, можно, но нужно ли? То, что так случилось, что вместе с бандеровцами, власовцами, континентальной Европой во Второй Мировой "победили" и чеченцев - это трагедия. Если же чеченцы тоже победили во Второй Мировой, то извольте быть объективными. До Сталина и Ленина Россия проиграла подряд три войны: Крымскую, Японскую и Первую Мировую. Ну да ладно...

Зеленский осуществил мечту большинства населения России в первый же день: распустил псевдопарламент. Интересно было бы посмотреть на любые российские выборы без административного ресурса. Ну и второе. Он молод и не связан с наследием СССР. У него огромный потенциал и для выигрыша у такого, современным россианским политикам надо очень много забашлять кураторам за границей. Или сгенерировать нечто подобное для перезапуска политической системы. Ленина.

ИМХО.

Комментарии для сайта Cackle




123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.