123ru.net
Блог «Закон и Порядок»
Добавить новость

Новости за 19.10.2020

Лавров выступил с разгромной речью по Карабаху - досталось всем

Блог «Закон и Порядок» 

Сергей Лавров резко осудил политику конфликтующих сторон - Армению и Азербайджан, воюющих за Нагорный Карабах. На пресс-конференции с генсеком Совета Европы Марией Пейчинович-Бурич российский министр заявил, что бои должны немедленно прекратиться с обеих сторон.

Читать дальше...

Старая «рухлядь»: американцы раскритиковали замеченные на учениях России ПКР.

Блог «Закон и Порядок» 

Недавно Минобороны России опубликовало интересные кадры учений, в которых был задействован небезызвестный комплекс «Утёс». На Западе моментально отреагировали, мол Россия применяет старый хлам - боятся их ПКР не стоит и всё в этом духе. Правы ли наши заокеанские «друзья» или это очередная попытка «хайпа»?

Читать дальше...




Владимир Путин меня боится: Соболь в интервью итальянской газете «Corriere…»

Блог «Закон и Порядок» 

Еще Путин боится Навального, Ройзмана, Яшина, Волкова, Милова, Кара-Мурзы, Верзилова и прочих недотыкомок. Вся жизнь Путина – постоянный иррациональный страх перед этими титанами духа и гигантами мысли, не знающими школьного курса математики, но готовыми в любой момент возглавить самую большую страну в мире.

Читать дальше...

Это фашистский флаг! – белорус обругал либералов у посольства в Москве

Блог «Закон и Порядок» 

Резкое похолодание и дождь существенно повлияли на массовость несанкционированного пикета, который проводят либералы в Москве у посольства Белоруссии по воскресеньям в знак солидарности с Беломайданом в Минске.

Сергей Рулев

Читать дальше...

“Это даже звучит абсурдно”: Мясников в открытую сказал правду о К-вирусе

Блог «Закон и Порядок» 

Врач и телеведущий Александр Мясников в открытую сказал правду о коронавирусе. Говоря о предложениях жёстких мер, эксперт отметил, что “это даже звучит абсурдно”.

Читать дальше...



Навальный доврался: рейтинг блогера резко упал из-за истории с мнимым отравлением

Блог «Закон и Порядок» 

История с мифическим  отравлением блогера Алексея Навального не только не помогла ему в завоевании симпатий россиян, но, напротив, снизила его личный рейтинг популярности.

Читать дальше...

Забытая столица славянской работорговли

Блог «Закон и Порядок» 

Хоть об этом и не любят вспоминать, но для княжеств Киевской Руси продажа рабов была основой экономики. Живой товар занимал в X-XIII веке ту же экспортную позицию, как в нынешней РФ газ и нефть, только рентабельность его была выше.

Читать дальше...

"Нет большего патриотизма, чем радоваться поражению нашего спортсмена". Почему националисты против Ломаченко

Блог «Закон и Порядок» 

Василий Ломаченко. Фото: Instagram

В сети продолжают обсуждать поражение украинского боксера Василия Ломаченко.

Его недоброжелатели вспоминают ему миролюбивые заявления в отношении России и поддержку Украинской православной церкви. Сторонники обращают внимание, что проиграл не только Ломаченко, а и Украина. И выражают "Ломе" слова поддержки. 

Собрали продолжение баттла в сети, а также напоминаем, за что критикуют Ломаченко его хейтеры - ультраправые. 

За что Ломаченко... Читать дальше...

Нужно затянуть пояса: в Кремле допустили ухудшение экономической ситуации

Блог «Закон и Порядок» 

Экономическая ситуация в России может и ухудшиться, но правительство работает над тем, чтобы этого не допустить. Таким образом результат опроса ВЦИОМ на тему социального самочувствия россиян прокомментировал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Читать дальше...

Новости там, где Вы



Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.