123ru.net
Блог «Закон и Порядок»

Владимир Путин меня боится: Соболь в интервью итальянской газете «Corriere…»

vladimir-putin-menya-boitsy

Еще Путин боится Навального, Ройзмана, Яшина, Волкова, Милова, Кара-Мурзы, Верзилова и прочих недотыкомок. Вся жизнь Путина – постоянный иррациональный страх перед этими титанами духа и гигантами мысли, не знающими школьного курса математики, но готовыми в любой момент возглавить самую большую страну в мире.

У нас в 90-е при школе был такой полоумный Питя. Питя был взрослый, смешной и безобидный. Он часто на помойке сидел перед разбитым телевизором и подолгу грозил кулаком кому-то, кого видел только он.

И только сейчас, глядя на Любу Соболь, я понимаю, что Питя был оппозиционером и борцом с режимом, которого боялись Горбачев и Ельцин.

Сергей Zergulio Колясников

 

 

Today24.pro

Комментарии для сайта Cackle
Мобильный (низ)

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.