123ru.net
Блог «Закон и Порядок»

“Это даже звучит абсурдно”: Мясников в открытую сказал правду о К-вирусе

eto-dazhe-zvuchit-absurdno

Врач и телеведущий Александр Мясников в открытую сказал правду о коронавирусе. Говоря о предложениях жёстких мер, эксперт отметил, что “это даже звучит абсурдно”.

В частности, Мясников оценил предложение лидера ЛДПР Владимира Жириновского запретить гражданам выезжать за границу в связи с распространением COVID-19. По мнению Мясникова, предложение политика не решит “коронавирусный вопрос”.

Врач подчеркнул, что COVID никуда не уезжал – он остаётся сосуществовать с человеком. Этого уже не отменить.

“Был определённый ожидаемый спад, теперь ожидаемый подъём. Потом будет опять спад, а потом опять подъём. По синусоиде”, – написал он в своём Telegram-канале, отметив, что такая ситуация будет, вероятно, повторяться каждые несколько месяцев “с прогнозируемым снижением количества тяжёлых случаев на фоне роста бессимптомных”.

“Когда мы наконец все поймём, что коронавирус – это навсегда, он пришёл и занял своё место в длинном ряду тысяч вирусов и бактерий, с которыми мы сосуществуем?” – подчеркнул Мясников.

По словам врача, коронавирус продолжит своё существование рядом с человеком наряду с вирусами гриппа, ВИЧ, гепатитов, Эпштейна – Барр, туберкулёзной палочкой и пневмококком.

“Мы не отсидимся за высокими заборами и железными дверями. Это даже звучит абсурдно”, – отметил он.

Эксперт напомнил, что 20% населения имеют антитела.

“Это значит, что с вирусом у нас уже встретилось 20 млн человек (очередной раз отмечу, что это делает ежедневную публикацию количества положительных тестов – с комментариями про очередные “рекорды” – бессмысленной, динамику отражают лишь тяжёлые случаи и смертность)”, – подытожил он.

 

 

Game News

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.