123ru.net
Блог «Закон и Порядок»

Леся Никитюк показала волосы на интимном месте и призналась в самых смелых желаниях

«Бурановские бабушки» положительно отозвались о группе Little Big

Спецслужбы России пошли ва-банк. Новое, но старое расследование о дворце Путина

Чубайс заявил об уходе со всех постов в РСПП

Новости за 22.10.2020

Полковник Артеменко: советский офицер, который заставил сдаться Квантунскую армию

Блог «Закон и Порядок» 

Ивана Артеменко можно смело назвать человеком, который поставил точку во Второй мировой войне. Именно он, представляя маршала Малиновского, принял капитуляцию Квантунской армии. Казалось бы, для этой миссии командование должно было выбрать образцового офицера. Впрочем, изъяны в биографии Артеменко были обнаружены лишь в начале 1950-х годов.

Читать дальше...

Путин высмеял США и прокомментировал новые санкции

Блог «Закон и Порядок» 

В ходе своего выступления на Валдае Владимир Путин затронул много тем, которые волнуют людей, чуть более погруженных в политику. Спокойствие, с которым президент говорил, не могло не воодушевлять. Причем выглядело все так, будто сегодня должно было быть сказано что-то сакраментальное.

Читать дальше...

Бизнес НГ на Карабахе — кто заплатил за буквы, тот и прав

Блог «Закон и Порядок» 

Читатели наверняка обратили внимание, что материал похож на пропаганду одной из сторон конфликта в Карабахе, что при публикации на страницах крупного СМИ в РФ может быть следствием продажности редакции. А ещё отдаёт бессовестностью «редакционной политики» или даже интеллектуальной формой проституции.

Читать дальше...

Частные объявления



Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.