123ru.net
«Правда ПФО» (Чебоксары)
Ноябрь
2019

Новости за 13.11.2019

В Чебоксарах планируют сократить учреждения культуры и спорта

«Правда ПФО» (Чебоксары) 

В Чебоксарах в 2020 году планируется оптимизация учреждений культуры и спорта – коллективы переведут в другие учреждения, а имущество продадут. Это связано с прогнозируемым уменьшением доходов горбюджета на 0,5 млрд, сообщил на заседании Кабмина Чувашии глава мэрии Алексей Ладыков.

Суд обязал алатырскую колонию создать дополнительные рабочие места

«Правда ПФО» (Чебоксары) 

По требованию прокуратуры суд обязал алатырскую колонию №2 оборудовать дополнительные рабочие места для осужденных, которые содержатся в одиночных камерах или штрафных изоляторах. Об этом рассказали в надзорном ведомстве Чувашии.




Новинки присоединяют к Нижнему Новгороду через жалобы в прокуратуру

«Правда ПФО» (Чебоксары) 

Жители Новинок продолжают противиться присоединению к Нижнему Новгороду. Написав открытые обращения президенту Путину, губернатору Никитину, прокурору региона Антипову и не получив от них помощи, возмущенные граждане сами провели правовую экспертизу смычки города и деревни и нашли в ней нарушения. В результате прокурору Богородского района была направлена жалоба, где люди указали, что при проведении публичных слушаний отсутствовало, собственно говоря, голосование по этому вопросу. А раз нет статистики «за» и «против»... Читать дальше...

Свидетель по делу Замчинской обвиняется в хищении 200 млн у НПП «Экра»

«Правда ПФО» (Чебоксары) 

Накануне в федеральном выпуске «Комсомольской правды» был размещен пространный репортаж, об уголовном деле гендиректора компании «Аудит-Консалтинг» Маргариты Замчинской, приговоренной к 7,5 годам лишения свободы условно за вымогательство 25 млн у НПП «Экра». Примечательно, что данная публикация в немалой степени опирается на статьи «Правды ПФО», о чем в тексте имеются соответствующие ссылки. Отдавая должное профессионализму и деликатности столичных коллег, наше издание вынужденно заметить, что напрасно они не обратились к нам напрямую. Читать дальше...

Прокуратура потребовала благоустроить микрорайон «Байконур»

«Правда ПФО» (Чебоксары) 

Прокуратура потребовала от администрации Чебоксар устранить недостатки благоустройства микрорайона «Байконур». На территории 7 домов не работают должным образом ливневая канализация, наружное освещение, не вывозятся строительные отходы, сообщает реготделение ОНФ.

Суд обязал стройфирму достроить дом в Новочебоксарске за полгода

«Правда ПФО» (Чебоксары) 

По требованию прокуратуры Новочебоксарский горсуд обязал строительную фирму «Альянс-Недвижимость» завершить строительство дома по Советской улице в течение полугода. Решение опубликовано на сайте суда.

Долги за энергоресурсы в Чувашии составляют 3 млрд рублей

«Правда ПФО» (Чебоксары) 

К началу ноября в Чувашии просроченные долги за энергоресурсы снизились на 12% по сравнению с тем же периодом прошлого года и составили 3 млрд рублей. Такие данные были озвучены на совещании по подготовке к осенне-зимнему периоду.

Контрольно-счетная палата Башкортостана нашла нарушения в Крыму

«Правда ПФО» (Чебоксары) 

Бывший директор санатория «Юбилейный» в крымском городе Евпатория незаконно потратил 7,4 млн рублей на перелеты и стимулирующие выводы. Этот санаторий принадлежит Башкортостану.

Минфин Чувашии собирается взять в кредит еще 4,5 млрд

«Правда ПФО» (Чебоксары) 

Минфин Чувашии планирует подписать контракты на открытие кредитных линий в объеме 4,5 млрд рублей. На их обслуживание предусматривается 675 млн рублей при начальной ставке 7,5%.

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.