123ru.net
«Правда ПФО» (Чебоксары)
Ноябрь
2019

Новости за 08.11.2019

«Россети» представили в Удмуртии концепцию цифровой трансформации

«Правда ПФО» (Чебоксары) 

Значительные преимущества получат промышленные и бытовые потребители в результате реализации в электросетевом комплексе страны концепции «Цифровая трансформация 2030». Их презентовал глава группы компаний «Россети» Павел Ливинский на выездном заседании Комитета по энергетике Государственной Думы в Ижевске.

Нижегородские автобусы выезжают из кризиса на альтернативном топливе

«Правда ПФО» (Чебоксары) 

Муниципальное предприятие «Нижегородпассажиравтотранс» (НПАТ) постепенно выбирается из ямы. Сегодня, 8 ноября, руководство автобусного гиганта договорилось с новым поставщиком о снижении стоимости компримированного газа с 15,5 до 14,5 рублей за каждый кубометр. Новость для транспортного предприятия, чей долг на протяжении последних двух лет балансирует в районе 1 миллиарда рублей, без преувеличения хорошая. Особенно, если учитывать негативный опыт с предыдущими поставками горючего, которые довели НПАТ для крайне бедственного положения. Читать дальше...




Администрация Игнатьева прокомментировала отмену указа о наставничестве

«Правда ПФО» (Чебоксары) 

В администрации главы Чувашии пояснили, что необходимость отмены указа о наставничестве в республиканских органах исполнительной власти продиктована принятием федерального документа. Отмечается, что работу в этом направлении будут продолжать.

В Чебоксарах станет меньше библиотек

«Правда ПФО» (Чебоксары) 

В Чебоксарах рассматриваются варианты оптимизации городской библиотечной сети. Об этом «Правде ПФО» сообщили обеспокоенные жители города.

Рост сельхозпроизводства в Чувашии составил 2%

«Правда ПФО» (Чебоксары) 

За 9 месяцев 2019 года в Чувашии было выпущено сельхозпродукции на 32,9 млрд рублей, рост сельхозпроизводства за этот период составил 2%. Об этом сообщает Минэкономразвития Чувашии.

25% жителей Чувашии ведут здоровый образ жизни

«Правда ПФО» (Чебоксары) 

Чувашия вошла в Топ-5 субъектов, где наибольшее число людей ведут здоровый образ жизни. В республике четверть населения придерживается ЗОЖ. Об этом сообщает РБК, ссылаясь на информацию Росстата.

На конференции «Единой России» Игнатьев не поднимался с кресла и терял ближайших сподвижников

«Правда ПФО» (Чебоксары) 

Накануне в Чебоксарах прошла очередная XXIX конференция Чувашского регионального отделения «Единой России». На ней официально было объявлено о начале в партии избирательной кампании по выборам главы республики и органов местного самоуправления 2020 года, а также подготовке к избирательному процессу по выборам в Госдуму и Госсовет Чувашии в 2021 году. В этом свете неожиданной выглядит предпринятая ротация в руководящем органе. Из регионального отделения удалены сразу несколько ближайших сподвижников главы Чувашии... Читать дальше...

Чувашия купит 280 ноутбуков для районных администраций

«Правда ПФО» (Чебоксары) 

В Чувашии объявлен аукцион на поставку в районные администрации 280 ноутбуков. На закупку выделяется 11 млн рублей, большая часть финансирования осуществляется из федерального бюджета.

Похищенное у инвестора в Башкортостан зерно ищут у Урала Ахметова

«Правда ПФО» (Чебоксары) 

В Башкортостане разворачивается корпоративный конфликт, ставящий под угрозу инвестклимат в республике. В соцсети главе республики Радию Хабирову поступило сообщение от вложившей в регион до 100 млн рублей компании «Основа Агро». Директор фирмы-инвестора жалуется на неправомерные действия со стороны компании «Мелеузовский элеватор», похитившей, по словам подписанта, зерно на несколько миллионов рублей и незаконно захватившей производственную базу предприятия. Вдохновителем происходящего беззакония... Читать дальше...

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.