АиФ
0 Добавить новость

Новости за 07.07.2020

4

В Пскове идёт строительство новой инфекционной больницы

АиФ 

В Пскове идёт строительство новой инфекционной больницы. Работы ведёт военно-строительный комплекс Минобороны. Больница будет рассчитана почти на 200 мест, в том числе там разместятся 18 одноместных реанимационных боксов и один двухместный.

Читать дальше...

1


2



Для детей в Псковской области хотят закрыть кальянные

АиФ 

Кальянные предлагает включить в список мест, где ограничено присутствие несовершеннолетних, сообщили «АиФ-Псков» в пресс-службе Псковского областного Собрания. Соответствующий законопроект по инициативе губернатора Михаила Ведерникова разработал областной комитет по образованию. Документ «О внесении изменения в статью 2 Закона Псковской области «О мерах по предупреждению причинения вреда здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию» уже поступил в Собрание. Читать дальше...

Роспотребнадзор: работу мечетей и храмов в Дагестане можно возобновить

АиФ 

В помещениях культовых сооружений с площадью до 400 кв. метров должен быть не более 1 человека на 4 кв. метра, в помещениях с площадью более 400 кв. метров – могут собраться до 100 человек, сказал Николай Павлов.

Ведерников: Семья занимает особое место в системе ценностей россиян

АиФ 

Семья занимает особое место в системе ценностей россиян, заявил губернатор Псковской области Михаил Ведерников, обращаясь к участникам Первого регионального форума молодых семей, сообщили «АиФ-Псков» в пресс-службе администрации региона.

Читать дальше...

3

5
Ru24.pro

низ
Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.