АиФ

Роспотребнадзор: работу мечетей и храмов в Дагестане можно возобновить

036
Роспотребнадзор: работу мечетей и храмов в Дагестане можно возобновить

В помещениях культовых сооружений с площадью до 400 кв. метров должен быть не более 1 человека на 4 кв. метра, в помещениях с площадью более 400 кв. метров – могут собраться до 100 человек, сказал Николай Павлов.

Управление Роспотребнадзора по Дагестану считает, что можно возобновить работу мечетей и храмов. При этом верующие, посещающие культовые сооружения, должны быть в масках и сохранять дистанцию в 1,5-2 метра друг от друга. Об этом сообщили «АиФ Дагестан» в пресс-службе администрации главы и правительства республики.

Помимо масочного режима и соблюдения верующими безопасной дистанции, в культовых сооружениях должен быть дезинфекционный режим, сообщил руководитель управления Роспотребнадзора по Дагестану Николай Павлов на заседании оперативного штаба по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории республики во вторник, 7 июля.

В помещениях культовых сооружений с площадью до 400 кв. метров должен быть не более 1 человека на 4 кв. метра, в помещениях с площадью более 400 кв. метров – могут собраться до 100 человек, пояснил Павлов.

Новости от News-Life.pro

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.