АиФ

Способная достроить «Северный поток – 2» баржа вышла из немецкого порта

02
Способная достроить «Северный поток – 2» баржа вышла из немецкого порта

Ранее Датское энергетическое агентство дало разрешение на использование судов на незаконченном участке газопровода к юго-востоку от острова Борнхольм.

Трубоукладочная якорная баржа «Фортуна», которую могут использовать для достройки «Северного потока – 2», вышла из немецкого порта Мукран и направилась на юго-восток, сообщает РИА Новости.

Датское энергетическое агентство (ДЭА) накануне дало разрешение на использование судов на незаконченном участке газопровода «Северный поток – 2» к юго-востоку от острова Борнхольм.

Однако строительство газопровода нельзя возобновлять до 3 августа, когда истекает срок обжалования обновленного разрешения Дании.

По мнению экспертов, решение Дании по «Северному потоку – 2» позволит значительно ускорить строительство, так, трубопровод может быть достроен уже в этом году.

Новости там, где Вы

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.