АиФ

Украина и Донбасс договорились об обмене списками разыскиваемых лиц

04
Украина и Донбасс договорились об обмене списками разыскиваемых лиц

Координатор гуманитарной группы от ОБСЕ Тони Фриш назвал конкретную дату, к которой участники переговоров должны предоставить информацию.

Представители Киева и самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик в рамках видеоконференции гуманитарной группы по Донбассу договорились обменяться информацией о разыскиваемых лицах. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя ЛНР в подгруппе Ольгу Кобцеву.

Она рассказала, что координатор гуманитарной группы от ОБСЕ Тони Фриш чётко обозначил дату, до которой участники переговоров должны предоставить информацию по разыскиваемым лицам. При этом конкретную дату она не назвала.

По словам Кобцевой, сторонам удалось достичь договоренности о том, что ДНР и ЛНР предоставят список разыскиваемых людей, чьи судьбы остаются неизвестными, а представители Киева пообещали «всю имеющуюся у них информацию как-то согласовать с этими списками».

Game News

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.