АиФ

Аномальная жара вызвала перебои с электроэнергией в Ростове

024
Аномальная жара вызвала перебои с электроэнергией в Ростове

Температура воздуха поднялась до +40,2 градусов Цельсия.

Из-за аномальной жары до +40,2 градусов Цельсия в Ростове-на-Дону и, как следствие, нагрузок на систему электроснабжения, возник отказ электрооборудования и временные ограничения в подаче электроэнергии. Об этом сообщили в пресс-службе администрации донской столицы.

Несмотря на автоматическое включение резерва и перераспределение нагрузок, обойтись без сбоев не обошлось: вечером во вторник, седьмого июля, четыре района Ростова осталась без света.

«Работы по устранению авариных ситуаций ведут 12 аварийных бригад филиала АО «Донэнерго» РГЭС в составе 48 человек и 17 ед. автоспецтехники», - рассказали власти Ростова. Восстановить подачу электричества планируется к полуночи.

Оперативно-информационный диспетчерский центр (служба «05» Департамента ЖКХ и энергетики по тел.: (863) 244 26 64, (863) 244 26 91

Служба 112 тел. 112

Напомним, в Ростове установлен абсолютный температурный рекорд, +40,2 градуса Цельсия в тени. Предыдущий рекорд был установлен первого августа 2010 года.

Новости экологии

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.