Главные новости Нижнеудинска
Нижнеудинск

В Нижнеудинском районе полицейские установили подозреваемого в хранении 6 килограммов марихуаны

В Нижнеудинском районе полицейские установили подозреваемого в хранении 6 килограммов марихуаны

Полицейские установили подозреваемого в хранении наркотических средств растительного происхождения.

Сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Нижнеудинскому району установили подозреваемого в хранении наркотических средств растительного происхождения.

В посёлке Каксат Нижнеудинского района в результате проведения оперативных мероприятий по месту жительства у подозреваемого сыщики обнаружили около 6 килограммов марихуаны, которые он хранил в сарае своего дома.   30-летний мужчина пояснил полицейским что нарвал дикорастущую коноплю для собственных нужд.  

По данному факту следователями ОВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного Кодекса России. Задержанному избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Напомним, накануне в Усолье-Сибирском полицейские пресекли культивирование и хранение наркотиков. Подозреваемый занимался культивированием растений, содержащих наркотические средства в бане частного дома.

Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

Комментарии для сайта Cackle
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.