Главные новости Нижнеудинска
Нижнеудинск

Новости Нижнеудинска за 10.06.2019

Речка Рубахинка в селе Мельница — небезопасна!

Nudinsk24.ru (Нижнеудинск) 

Управление Роспотребнадзора по Иркутской области сообщает. При проведении исследований в сфере гигиенических норм в одной из рек Нижнеудинского района зафиксировали превышения по микробиологическим показателям. Установлено, что — вода в реке Рубахинка с. Мельница Нижнеудинского района — является небезопасной для использования. Уровень загрязнения реки оценивается как опасный. Существует угроза получения человеком инфекционных заболеваний. Ведомство не рекомендует …

Читайте подробнее Речка Рубахинка в селе Мельница — небезопасна! Читать дальше...

Отключение воды! Ремонт водозабора!

Nudinsk24.ru (Нижнеудинск) 

Администрация Нижнеудинского МО сообщила о том, что 11 июня 2019 года с 9.00 до 17.00 в связи с проведением восстановительных работ будет остановлен городской водозабор МКД № 4 по улице М. Горького будет проведено временное отключение ХВС. Работы могут быть продлены, необходимо иметь запас воды.

Читайте подробнее Отключение воды! Ремонт водозабора! в первоисточнике Nudinsk24.

Более ста десятиклассников примерили на себе солдатские будни.

Nudinsk24.ru (Нижнеудинск) 

На плацу войсковой части №21431 в Нижнеудинске прошло торжественное построение курсантов. Учащиеся десятых классов образовательных учреждений Нижнеудинского района приняли участие в трехдневных военных сборах. Ежегодно для выпускников десятых классов проводятся трехдневные военно-полевые сборы, организованные Управлением образования совместно военным комиссариатом Нижнеудинска. В этом году традиционно ребят ожидали учения, на которых они должны были получить первичные военные …

Читайте подробнее Более ста десятиклассников примерили на себе солдатские будни. Читать дальше...

Депутаты ЗС настаивают на сохранении в программе «Городская среда» мероприятий по ремонту дворов

Блог сайта «Спутник» 

Депутат Законодательного собрания Иркутской области Наталья Дикусарова как куратор проекта «Комфортная городская среда» в регионе собирает от муниципалитетов письма в поддержку сохранения в программе «Комфортная городская среда» мероприятий по ремонту дворов. Как рассказала парламентарий, именно в рамках этой программы можно капитально отремонтировать большое количество дворов многоквартирных домов в нашем регионе. Вопрос об исключении мероприятий по ремонту дворов из программы «Комфортная городская среда» активно обсуждался в правительстве Российской Федерации еще в 2018 году. Читать дальше...

Просматривали в Нижнеудинске 10.06.2019

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.