Главные новости Нижнеудинска
Нижнеудинск

Новости Нижнеудинска за 03.06.2019

Как чехословацкий легион в России орудовал

Блог сайта «Мы из Советского Союза» 

В советских учебниках истории начало широкомасштабной Гражданской войны было принято датировать маем 1918 года, связывая с восстанием Чехословацкого корпуса. И, хотя не все с этим согласны, никто не спорит с тем, что чехословацкие легионеры сыграли крупную роль в свержении власти большевиков на Дальнем Востоке, в Сибири и на Урале, серьёзно поспособствовав возникновению и укреплению там антибольшевистских режимов.

Вместо того чтобы покинуть Россию, по решению Антанты чехи и словаки остались в ней, превратившись в интервентов. Читать дальше...

На ВСЖД с 4 июня изменится расписание электричек и поездов

ИА «Телеинформ» 

Иркутская область, 3.06.19 (ИА «Телеинформ»), - С 4 по 13 июня 2019 года расписание движения пригородных поездов изменится на участке Нижнеудинск – Тайшет Восточно-Сибирской железной дороги. Об этом сообщает пресс-служба ВСЖД.

Жительнице Нижнеудинска грозит восемь лет тюрьмы за распространение героина

ИА «Телеинформ» 

Нижнеудинск, 3.06.19 (ИА «Телеинформ»), - В Нижнеудинске оперативники задержали 32-летнюю местную жительницу, подозреваемую в сбыте героина. Об этом сообщает пресс-служба транспортной полиции.

Девять лесных пожаров потушили за выходные в Иркутской области

Газета «Областная» (Иркутск) 

1 и 2 июня на землях лесного фонда в Иркутской области было ликвидировано девять лесных пожаров, общая площадь которых составляла 918 га, из них 899 га леса. Четыре возгорания потушено в Тайшетском районе, по одному – в Усольском, Иркутском, Куйтунском, Нижнеудинском и Чунском районах. Об этом 3 июня 2019 года сообщили в пресс-службе регионального правительства. […]

Сообщение Девять лесных пожаров потушили за выходные в Иркутской области появились сначала на Областная газета.

Просматривали в Нижнеудинске 03.06.2019

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.