Главные новости Нижнеудинска
Нижнеудинск

Новости Нижнеудинска за 17.06.2019

Золото Колчака

«Мировое обозрение» 

7 августа 1918г. отряд полковника Каппеля В.О. взял Казань.

Именно в этот город в 1915 году царское правительство отправило часть золотого запаса страны, в 1918 году закрома Казанского отделения «Народного банка» пополнились золотом присланным правительством Ленина. Золотой запас, захваченный белогвардейцами, составил 500 тонн золота в слитках, монетах (включая монеты европейских стран XVII, XVIII, XIX веков), золотых кружках и полосках.

В декабре 1919г., штаб Колчака вместе с российским золотом, прибыл на станцию Нижнеудинск, контролировавшуюся чехословацким корпусом (белочехи).

Под давлением военных представителей стран Антанты, 4 января 1920 г., адмирал подписал приказ об отречении от прав Верховного правителя России. Читать дальше...

В Иркутской области до 20 июня изменится расписание нескольких поездов и электричек

ИА «Телеинформ» 

Иркутская область, 17.06.19 (ИА «Телеинформ»), - С 18 по 20 июня на участке Нижнеудинск-Тайшет ВСЖД изменится расписание движения двух электричек. Кроме того, до 20 июня изменится расписание пассажирских поездов №69 Чита-Москва, №1 Владивосток-Москва, №88 Усть-Илимск-Иркутск.

Команда нижнеудинского ОВО Росгвардии заняла первое место в городских соревнованиях по стритболу

Rosgvard.ru (Росгвардия) 

В г. Нижнеудинске Иркутской области команда «Стимул» сотрудников вневедомственной охраны территориального управления Росгвардии стала победителем ежегодного городского турнира по стритболу.

Расписание электричек изменится Нижнеудинск – Тайшет с 18 по 20 июня

Байкал Инфо 

Расписание электричек изменится Нижнеудинск – Тайшет с 18 по 20 июня

С 18 по 20 июня 2019 года расписание движения электричек изменится на участке Нижнеудинск – Тайшет Восточно-Сибирской железной дороги. Об этом сообщили в пресс-службе компании. 18, 20 июня поезд №6402 Тайшет – Нижнеудинск будет отправляться с...

Просматривали в Нижнеудинске 17.06.2019

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.