Главные новости Москвы
Москва

Новости Москвы за 11.02.2018

Выборы-2018

За кого вы...

11.02.2018 23:59 : Самолет Ан-148 Саратовских авиалиний разбился в Подмосковье

«Эхо Москвы» 

Он летел из Москвы в Орск и упал через несколько минут после взлета. На борту находились 65 пассажиров и шестеро членов экипажа. По последним данным, никто не выжил.

Очевидцы сообщили журналистам, что перед падением самолета был слышен громкий хлопок.

Очевидица падения самолета в Подмосковье сказала, что самолет падал, уже развалившись в воздухе.

На месте крушения обнаружен один из бортовых самописцев, обломки фюзеляжа и тела двух погибших.
В поисковых работах на месте крушения задействованы более 600 человек и 120 единиц техники. Читать дальше...

Владимир Ефимов: высокотехнологичные отрасли экономики выступают приоритетом промышленной политики Москвы

Пользователи сайта 123ru.net 

В среду пресс-служба московского ДЭПИР поделилась сведениями, из которых стало понятно, что новый приоритет промышленной политики города — высокотехнологичные отрасли экономики. Как заявил лидер Департамента Владимир Ефимов, именно этим отраслям принадлежит 1/5 часть спроса на расположенные в Москве офисные помещения. Об этом сообщил портал «Вечерняя Москва».

Владимир Ефимов в комментарии к новости акцентировал внимание на том, что в минувшем году в Москве было произведено на 40% больше лекарственных средств. Читать дальше...




Новое фото Валерия Сюткина подняло на уши Сеть. Только посмотрите, что с ним случилось

Блог сайта «Про шоубиз» 

Певец огорчил своей внешностью подписчиков.

Много лет Валерий Сюткин носил гордое звание «нестареющей» звезды российского шоу-бизнеса. Молодой внешний вид солиста «Браво» был для многих загадкой. Философский камень? Продал душу дьяволу? 

Пока его коллеги полнели, делали пластические операции и отчаянно пытались вернуть былую привлекательность, Валерий поражал всех не меняющимся внешним видом.

Моложавый и позитивный «стиляга» из Москвы имеет в соцсетях сотни тысяч подписчиков, которые после публикации каждого нового фото, уже по привычке рассыпаются в комплиментах. Читать дальше...

Жители России скорбят по жертвам крушения самолёта Ан-148

L!FE.ru 

Жители российских городов несут цветы, свечи и игрушки в память о жертвах авиакатастрофы под Москвой, унесшей жизни 71 человека. Напомним, пассажирских самолёт Ан-148, следовавший по маршруту Москва-Орск, разбился 11 февраля. Все пассажиры и члены экипажа погибли. Свои соболезнования семьям погибших выражают жители Севастополя. Горожане несут цветы к монументу Москвы на Аллее городов героев.

"Саратовские авиалинии" отменили рейс из Москвы в Орск и обратно 12 февраля

«Газета.Ру»  

Авиакомпания "Саратовские авиалинии" после крушения в Подмосковье своего самолета Ан-148 Москва – Орск отменила запланированный на понедельник, 12 февраля, рейс по тому же маршруту и обратно. Об этом сообщила начальник ...






Ан-148 до падения совершил несколько рейсов в воскресенье

Блог сайта «M24» 

Потерпевший крушение Ан-148 до вылета из Москвы в Орск выполнил еще несколько рейсов в воскресенье, сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника пресс-службы авиакомпании "Саратовские авиалинии" Елену Воронову.

По ее словам самолет выполнял несколько рейсов по пензенскому и саратовско-московскому направлениям. Воронова отметила, что самолет прошел все формы технического обслуживания без замечаний.

Лайнер разбился через несколько минут после взлета из "Домодедово". На борту находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Читать дальше...

Владимир Ефимов: в 2017 году в Москве вырос объем производимых лекарств и компьютерного оборудования

Ryb.ru (Рыбинск) 

В минувшую среду пресс-служба столичного ДЭПИР поделилась сведениями, из которых стало понятно, что новый приоритет промышленной политики Москвы — высокотехнологичные отрасли экономики. По словам главы Департамента Владимира Ефимова, означенными отраслями обеспечивается 1/5 спроса на столичные помещения офисного назначения. Об этом рассказал сайт "Вечерняя Москва". Владимир Ефимов в комментарии к новости акцентировал внимание на том, что […]

Погибший при крушении самолета в Подмосковье пассажир должен был улететь вчера, но опоздал

Блог сайта «РЕН ТВ» 

Жена одного из пассажиров разбившегося в Подмосковье самолета - Максима Назарова, - рассказала о том, что он накануне опоздал на рейс и полетел сегодняшним.

По ее словам, она узнала о трагедии по интернету. Он летел домой из командировки.

"Он вчера должен был прилететь. Вчера он опоздал на рейс на свой, на 10 минут он опоздал. Сегодня улетел. Поменял билет на сегодня", - рассказала она.

Самолет Ан-148, следовавший из Москвы в Орск, разбился сегодня в Раменском районе Московской области - неподалеку от деревни Степановское. Читать дальше...

Глава МЧС прибыл на место крушения самолета Ан‐148

360° Подмосковье 

Руководитель министерства по чрезвычайным ситуациям Владимир Пучков прибыл на место крушения самолета Ан‐148 в Московской области, где продолжаются поисково‐спасательная операция. Как сообщил «Интерфакс», министра сопровождает его первый заместитель Владимир Степанов.

«Все ее отговаривали, но она все равно хотела летать»: отец погибшей в крушении в Подмосковье стюардессы рассказал о дочери

ТРК "Петербург-Пятый канал" 

Виктория К. была одной из членов экипажа, погибших в авиакатастрофе в Раменском. Ее жертвами стали 65 пассажиров и шесть работников на борту самолета Москва — Орск.

Двигатели Ан-148 работали до момента столкновения с землей

«Федеральное агентство новостей №1» 

Двигатели самолета Ан-148, потерпевшего крушения в Раменском районе Московской области, работали до момента его столкновения с землей.

Москва, 11 февраля. Двигатели самолета Ан-148, потерпевшего крушения в Раменском районе Московской области, работали до момента его столкновения с землей. Об этом сообщает ТАСС.

Отмечается, что скорость авиалайнера на момент падения составляла 615–630 километров в час. Специалисты полагают, что пилоты до последнего пытались вывести самолет из пике.

Эпицентр столкновения планера самолета с поверхностью земли уже найден. Читать дальше...

Просматривали в Москве 11.02.2018

Показать еще...