123ru.net
Блог «Закон и Порядок»

Паршивое питание: Нацгвардия Украины перешла на белковую диету

Спеша на пиршество, жужжащей тучей мухи
Над мерзкой грудою вились,
И черви ползали и копошились в брюхе,
Как черная густая слизь.
Ш.Бодлер

Очевидно, что для хорошей службы нужно много белка. На Украине с этим в последнее время (и не только) обстоит не очень. Вот и решили привнести в рацион военнослужащих небольшое разнообразие.

Так, бойцы Нацгвардии воинской части № 3030 засняли на видео анбоксинг своего пайка. После распаковки надежды мужчин вкусно поесть разом рухнули, ведь на дне пакета их ожидал белковый сюрприз в виде личинок.

Конечно, военные не стали отрицать питательность нового меню, однако их слегка смутило, что живые организмы присутствует лишь в половине вскрытых пайков. При этом все сопровождалось легким амбре, явно не добавлявшим аппетита нацгвардейцам.

Видимо, экономика Украина пока не может осилить пайки без неожиданных ингредиентов. Оно и неудивительно, ведь большая часть таких червей находится у власти в Киеве.

Новости от Russian.City

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.