123ru.net
Блог «Закон и Порядок»

Честное слово, я невиновен. Я не помню, откуда столько крови: суровые американские будни

«Устрой дестрой, порядок — это отстой

Круши, ломай, тряси башкою пустой «…»

Честное слово, я невиновен

Я не помню, откуда столько крови»

Если посмотреть видеоматериал, опубликованный в Telegram- канале «Орда», станет ясно, почему американцы так поддерживают вторую поправку к Конституции, которая гарантирует горожанам право на хранение и ношение оружия. Рейвиры собрались у дома сенатора Линдси Грэма.

В это же время в Нью-Йорке полиция разыскивает преступников, которые совершили вооруженное нападение на автосалон в Бронксе. Среди пострадавших мужчина, который был вынужден закрыть собой от пули своих детей. С малышами все хорошо. Отец доставлен в госпиталь.

Но такие истории ничему не учат американцев. Сумасшедшие протестующие творят все, что им вздумается.

Вот, например, протестующий из Сиэтла, решивший проверить границы дозволенного, лег на проезжую часть. Думаете его кто-то объехал? Вело транспорт прокатили прямо по голове умалишённого бедолаги.

«Иными словами, если у кого-нибудь застрелят из охотничьего ружья любимого человека, то не осудить стрелявшего, можно только одним способом - забыть об убийце…». OST Кислород.

Властям вообще наплевать на обстановку внутри страны. Они живут в каком-то своем мире. Вот, например, НАСА финансируют. Уже выделили 28 миллиардов!!! Из которых каких-то 518 000 000 уйдут на разработку скафандров. Белых. Стильных. Это ведь куда важнее финансирования американской полиции и наведения порядка внутри страны. Правда ведь?

 

Слухи, сплетни...


Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.