123ru.net
Блог «Закон и Порядок»
Август
2020

Эксперт об отказе от повышения пенсионного возраста: "Можно было изначально не поднимать"

Фото: Russian State Duma/Globallookpress

В Госдуме предлагают отказаться от повышения пенсионного возраста. По мнению доцента РАНХиГС, решить проблемы пенсионной системы можно было и без поднятия пенсионного возраста.

Депутаты фракции "Справедливая Россия" в Госдуме предлагают отказаться от повышения пенсионного возраста. Инициативу для Царьграда прокомментировал кандидат экономических наук и доцент РАНХиГС Константин Добромыслов.

Он отметил, что, в принципе, повышать пенсионный возраст особой нужды не было. Имелись и другие механизмы, при помощи которых можно было решить проблемы пенсионной системы.

На самом деле, эксперты говорили, что есть масса других мер, с помощью которых можно было бы исправить некие перекосы, сложившиеся в системе социального страхования, - сказал Константин Добромыслов в интервью Царьграду.

Эксперт добавил, что меры, о которых идёт речь, потребовали бы от правительства чуть больше усилий. Однако ничего невыполнимого принятие данных мер не требовало, подчеркнул Добромыслов.

Для них (членов правительства), наверное, это было сложно, - подытожил кандидат экономических наук и доцент РАНХиГС.

 

Новости от Russian.City

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.