123ru.net
Блог «Закон и Порядок»
Добавить новость
Август
2020

Новости за 08.08.2020

Правительство Украины переходит на чрезвычайный режим из-за Covid-19

Блог «Закон и Порядок» 

Правительство Украины с 8 августа переходит на чрезвычайный режим работы из-за ситуации с распространением коронавируса. Об этом говорится в сообщении кабмина страны.

Читать дальше...

Список ЕС для открытия границ сокращен до 10 стран, и вновь нет России

Блог «Закон и Порядок» 

Совет Евросоюза вновь пересмотрел список стран, с которыми рекомендовано открыть границы, закрытые ранее из-за пандемии коронавируса. России в этом списке вновь нет.

Читать дальше...




Россия пытается «очернить» Байдена перед выборами — контрразведка США

Блог «Закон и Порядок» 

Москва предпринимает действия для «продвижения» действующего президента США Дональда Трампа перед предстоящими выборами, и пытается «очернить» его соперника Джо Байдена. Об этом заявил глава американской контрразведки Уильям Эванина.

Читать дальше...

Чечня в огне. Здесь не Афган

Блог «Закон и Порядок» 

Чечня в огне. Здесь не Афган

Автор – Илья Рясной

Чеченская знаменитая пыль столбом. Бронемашины, выдвигающиеся рано утром на мероприятия и пробирающиеся через стада тощих кавказских коров. Группы инженерной разведки, по утрам обследующие дороги на предмет фугасов. Жара. Килька в томате на обед и ужин в расположении временного отдела внутренних дел. Эх, двадцать лет с той поры минуло. Пролетели, как один миг. Кажется, что это было вчера.

Когда живешь достаточно продолжительное время... Читать дальше...

Об информационной супермонополии США. Чьими руками была создана «большая пятёрка» Силиконовой долины?

Блог «Закон и Порядок» 


Силиконовая долина сегодня – не только и не столько географическое понятие, сколько американская индустрия информационно-компьютерных технологий. Здесь в разные времена были учреждены штаб-квартиры таких IT-компаний, как Oracle, Hewlett-Packard, Xerox, Yahoo!, Intel, eBay, Cisco, Adobe, AMD (Advanced Micro Devices, Inc.) и других.

Я уже писал, что «большая пятёрка» Силиконовой долины и ещё несколько крупных по любым меркам IT-компаний определяют в значительной степени состояние всей американской экономики. Читать дальше...

Александр Гапоненко: прогноз роста «коричневых» угроз в Европе для России

Блог «Закон и Порядок» 

Бурное развитие в последнее два десятилетия региональных центров силы вызывает попытки США подавить их и сохранить таким образом за собой доминирующее положение в мире. Однако прямое военное давление на такие новые центры силы, как Россия, Китай, Индия, Европейский союз, да и Иран или Турция, в нынешних условиях невозможно. Поэтому Вашингтон стал инициировать установление фашистских режимов в ряде зависимых от него стран с тем, чтобы они развязывали этнические конфликты на границе со странами... Читать дальше...

«Я вне политики. Крым – украинский…»: зачем певица Глюкоза любой ценой хотела попасть в Киев.

Блог «Закон и Порядок» 

Пресс-служба Министерства внутренних дел Украины сообщила киевским СМИ, что погранслужба запретила въезд в страну российской певице Наталье Ионовой (Глюкозе). Вскоре пограничники Украины смонтировали и опубликовали в своих соцсетях видео, на котором наша Наташа пытается убедить пустить ее в Киев. Видео смонтировано из длинного разговора с певицей таким образом, что в финале она говорит: «Крым – украинский…»

Читать дальше...

Минский пасьянс

Блог «Закон и Порядок» 

Мне не очень нравится возвращаться к темам, на которые уже единожды высказывался. Но то, что происходит в преддверии голосования на выборах в президенты соседней страны, честно говоря, вызывает тревогу. Если все раннее проводимые президентские кампании были по сути однообразны по своей модели проведения, то сегодняшние проходят по авангардному сценарию. Причём режиссёром является никто иной как сам нынешний глава страны. Решиться на подобные действия может только очень самоуверенный и потерявший ориентацию в пространстве человек. Читать дальше...

Дорожное. Турция

Блог «Закон и Порядок» 

Ну, курица не птица, Болгария не заграница, а Турция? Теперь-то кому как, в Турцию народ в любой сезон косяком пошёл, не на море, так в Стамбул или во Внутреннюю Анатолию. Там и пещерные города, и воздушные шары над горами летают, и чего только нет. Правда, всё это до коронавируса было. Что там сейчас с туризмом будет, совершенно непонятно. Врезало по этому сектору экономики сильно, качество упало в разы. Посмотрим. Пока отзывы так себе, к другому привыкли. В принципе, Эгейское и Средиземноморское... Читать дальше...

Посол допустил участие «третьей страны» в ситуацию с россиянами в Минске

Блог «Закон и Порядок» 

Задержание 33 россиян в Белоруссии могло быть провокацией третьей страны с целью осложнения отношений Москвы и Минска. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил посол России Дмитрий Мезенцев.

Читать дальше...

Когда армия не подчиняется президенту

Блог «Закон и Порядок» 

Последняя рабочая поездка президента Украины Владимира Зеленского в украинскую часть Донбасса подтвердила пять самых страшных догадок о возможной главной комплексной проблеме и его режима, и, разумеется, всей Украины. «Мальчик Зе» сам фактически ещё раз признался, что никак не контролирует военных.

Читать дальше...

Game News


Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.