123ru.net
Блог «Закон и Порядок»

«Большой секрет»: Айза Долматова объяснила, почему голые мужчины ее не цепляют

Жена Петра Мамонова рассказала о дорогом подарке Лунгина

Киркоров эмоционально отреагировал на очередное разоблачение в шоу «Маска»

Милонов заявил, что Моргенштерна ждет «собачья смерть» от передозировки наркотиками

Музыкальные новости

Новости за 29.01.2021

Подростки на митингах: сколько задержано и что будет детям, родителям и не только

Блог «Закон и Порядок» 

Из-за масштабной кампании в соцсетях все ожидали, что на несогласованных акциях протеста будет много школьников. Власти искали тех, кто вовлекает детей, школы придумывали специальные программы на субботу. Подростки на митинги вышли, но не составили костяк протестующих. Задержаны около 300 несовершеннолетних участников протестных акций.

Читать дальше...

Всепропальщики опять облажались. Россия запустила производство высокотехнологичной продукции (видео)

Блог «Закон и Порядок» 

Антагонистическое противоречие между реальной российской действительностью и агрессивной антироссийской внутренней пропагандой должно быть разрешено пока не стало слишком поздно. Об этом факте сегодня мало кто помнит, потому что он не является приоритетной темой для местных либероидных СМИ. Потому что этим «фейк-ньюс» только очередные «отравления Навального» подавай. Но в моей профессиональной памяти навсегда отложилось, как в апреле 2017 года, Президент РФ Владимир Путин побывал в Рыбинске и... Читать дальше...

Новости от News-Life.pro


Russian.city

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.






Новости России