123ru.net
Tayga.info

Одинокая Леся Никитюк потрогала нежные шары буйвола: "Просто бомбисимо"

Сын Авербуха попросил Арзамасову повторить для него танец из «Папиных дочек»

Прожарка Ксении Собчак и сольный концерт Юлии Ахмедовой 8 марта на ТНТ!

В Севастополе по-особенному увековечат Юрия Лужкова

Russian.city

Новости за 29.12.2020

Уголовное дело завели на Навального после расследования о его отравлении

Tayga.info 

Следственный комитет возбудил дело о мошенничестве против Алексея Навального. Заявление Следственного комитета появилось после расследования о том, что за отравлением политика могли стоять сотрудники ФСБ.

Новосибирский застройщик получил условное за хищение 360 млн у дольщиков

Tayga.info 

Директор новосибирской компании «СтройЦентр» Валерий Наливкин признан виновным в хищение почти 360 млн рублей у дольщиков. Ему дали пять лет условно. Бизнесмен также был связан с трагедией Валентины Герасимовой, которая подожгла себя в приемной «Единой России».

«Мне не страшно и не противно»: как живут пары, в которых ВИЧ у одного из партнеров

Tayga.info 

Многие думают, что ВИЧ-положительные люди могут создавать семьи только с другими ВИЧ-положительными, но это не так. В России как и во всем мире живет много дискордантных пар, в которых один партнер — со статусом, а второй нет. В новом выпуске подкаста «Одни плюсы» Маргарита Логинова поговорила с мужчиной и женщиной, которые раньше не могли представить себя в таких отношениях и даже боялись их, но сейчас все изменилось.




Новосибирским близнецам с ДЦП требуются аппараты для коррекции походки

Tayga.info 

14-летние Настя и Даша Пискаревы болеют ДЦП. Даша передвигается с тростью, а Настя — только с поддержкой. Для того чтобы близнецы смогли ходить увереннее, врачи рекомендуют им использовать специальные аппараты, которые фиксируют бедра. Государство выдает бесплатно только их аналоги, которые очень неудобны и почти не приносят результатов, а оригинальные изделия стоят около 200 тыс. рублей. Тайга.инфо узнала, как помочь.

Участницу акции против угольщиков в Хакасии вызвали в прокуратуру

Tayga.info 

Жители Хакасии вывесили на своих домах баннеры, чтобы привлечь внимание к ущербу окружающей среде со стороны угольщиков. Плакаты сорвали неизвестные, а одну из участниц акции вызвали в прокуратуру.

Главу Искитимского района отправили под домашний арест

Tayga.info 

Глава Искитимского района Олег Лагода отправлен под домашний арест. Его обвиняют в превышении должностных полномочий. Он мог продать остров, на котором построили коттеджи, в пять раз ниже его стоимости.

Новосибирскому фермеру отказали в выплатах за массовую гибель пчел

Tayga.info 

Фермеру из Новосибирской области отказали в выплатах после массовой гибели пчел на его пасеке. Он обвинял соседнее хозяйство в использовании пестицидов, которое привело к смерти насекомых.



Студенты НГТУ НЭТИ об инновационном центре «ЭФКО»: «Не знали, что в России такое возможно!»

Tayga.info 

Победители конкурса исследовательских работ«ЭФКО» среди студентов Новосибирского государственного технического университета (НГТУ НЭТИ) побывали с двухдневным визитом в инновационном центре компании в Белгородской области. Они узнали, как устроен ИЦ «Бирюч» и как реализуются перспективные фудтех-проекты: создание новых ферментов, получение сладких белков и другие.

«Кооператив Остров»: кому власти отдали берег Обского моря

Tayga.info 

Глава Искитимского района Новосибирской области Олег Лагода попал под следствие из-за продажи острова по заниженной цене. Огромный кусок земли, окруженный водой в курортной зоне под Новосибирском, был отдан в частные руки за 10 млн рублей. Так у острова появились владельцы с громкими фамилиями и серьезными связями. Рассказываем, при чем тут имена высокопоставленного силовика, влиятельных депутатов и «авторитетов», опального прокурора и крупных бизнесменов.

Давайте перерабатывать: как одна ферма хочет изменить молочный рынок на Алтае

Tayga.info 

Алтай входит в десятку российских регионов-аутсайдеров, где меньше всего перерабатывают молоко, поэтому его приходится закупать извне для торговых точек. При этом, согласно данным Центра изучения молочного рынка, республика находится в середине рейтинга по поголовью коров. Также она занимает пятое место по числу дойных животных в крестьянских хозяйствах, а их молоко по качеству считается одним из лучших в стране. Рассказываем, как Алтай может реализовать свой потенциал и сам обеспечить готовым продуктом внутренний и внешний рынок.

Как «Сибантрацит» защищает своих сотрудников от коронавируса

Tayga.info 

Группа «Сибантрацит» закупила и доставила в Кемеровскую и Новосибирскую области лекарства для лечения сотрудников от СОVID-19. На эти цели потрачено почти 2 млн рублей. При необходимости они будут выдаваться работникам Группы абсолютно бесплатно. С самого начала пандемии компания оказывает поддержку сотрудникам и регионам присутствия. Как именно — в нашем обзоре.

«Вы — трус!»: отец сбитой девушки написал письмо экс-главе бурятской «ЕР»

Tayga.info 

Отец погибшей в Бурятии Галины Бурчевской назвал трусом обвиняемого в смертельном ДТП бывшего вице-спикера Народного Хурала Баира Жамбалова, которого суд отпустил из-под домашнего ареста. Максим Бурчевский считает, что экс-чиновник потерял уважение в регионе.

Всероссийский фестиваль «Царица песня 2020» завершился в Новосибирске

Tayga.info 

В течение двух недель на площадках Новосибирска и области фестиваль «Царица песня 2020» представлял уникальные концертные программы звезд российской сцены, а также образовательные мастер-классы и творческие встречи с известными музыкантами.

Ua24.pro


Russian.city

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.






Новости России