«ИД Свободная пресса»
Добавить новость

Новости за 10.08.2020

Протестующих вытесняют из центра Минска, но они удержали Пушкинскую площадь

«ИД Свободная пресса» 

Правоохранители вытеснили протестующих из центра белорусской столицы.

Как сообщает РИА «Новости», в настоящее время демонстранты полностью вытеснены из центральной части города, движение перекрыто, метро не работает.

Однако столкновения за пределами центра продолжаются, милиция применяет светошумовые гранаты.

Впрочем, позже NEXTA сообщила, что протестующие несколько раз отступали под натиском милиции и внутренних войск, но затем удержали Пушкинскую площадь от разгона. Сообщается, что протестующие запускают салюты. Читать дальше...

Патриарх Кирилл поздравил Лукашенко с победой на президентских выборах

«ИД Свободная пресса» 

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл поздравил белорусского лидера Александра Лукашенко с победой на выборах президента Белоруссии. Об этом сообщается на сайте РПЦ.

Читать дальше...




В Минске закрыли метро и торговые центры в ожидании акций протеста

«ИД Свободная пресса» 

В ожидании новых протестных акций оппозиции в Минске закрылись торговые центры и станции метро. По данным местных СМИ, прекратили работу магазины и ТЦ на проспекте Победителей в центре столицы.

Читать дальше...

В КГБ Белоруссии заявили, что на Тихановскую готовилось покушение

«ИД Свободная пресса» 

Председатель КГБ Белоруссии Валерий Вакульчик сообщил, что на кандидата в президенты Белоруссии Светлану Тихановскую готовилось покушение. Эта информация была получена из объединенного штаба оппозиции.

Читать дальше...

Организатор концертов о заработках Пелагеи: тихонько приехала, собрала мешок денег

«ИД Свободная пресса» 

Развод Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина не проходит мирно. Судебный процесс длится до сих пор, так как бывшие супруги не могут поделить имущество.

Читать дальше...





Глава Минздрава Белоруссии рассказал о пострадавших в ходе беспорядков в Минске

«ИД Свободная пресса» 

Министр здравоохранения Белоруссии Владимир Караник рассказал, в каком сейчас находятся состоянии пострадавшие митингующие. Караник отметил, что лечение в больницах проходят более 50 участников демонстраций и около 40 сотрудников правоохранительных органов.

Читать дальше...

«Становитесь в сцепку и пойте»: эксперт обнародовал инструкцию для противников Лукашенко

«ИД Свободная пресса» 

Российский политолог, неоднократный участник полит-шоу на центральных телеканалах РФ Владимир Корнилов опубликовал фото фрагмента инструкции противникам легитимной власти в Белоруссии.

Читать дальше...

Всего +5 градусов: прогноз погоды на сентябрь от Гисметео

«ИД Свободная пресса» 

Синоптики рассказали о погоде на Урале в предстоящий месяц.

По вине циклона на Урале новая неделя окажется дождливой и сравнительно прохладной, преобладающая дневная температура не превысит +18…+23 градусов.

Увы, но и в дальнейшем летней жары и ярких солнечных дней уже не прогнозируется. По данным Гисметео, в оставшиеся дни августа будет преобладать пасмурная, чаще дождливая погода. Средние температурные показатели днем +20…+21 градус, ночью - до +11…+12 градусов.

Два дня, 28 и 29 августа, еще порадуют теплом. Читать дальше...

«Динамо» на выезде победило «Урал»

«ИД Свободная пресса» 

В матче первого тура чемпионата России московское «Динамо» на выезде одержало уверенную победу над екатеринбургским «Уралом». «Бело-голубые» отправили в ворота соперника два безответных мяча.

Читать дальше...

Эксперт: «Майдан» в Белоруссии может обвалить курс рубля

«ИД Свободная пресса» 

Курс рубля продолжает слабеть на фоне укрепления доллара по всему спектру FOREX, начавшегося в пятницу, 7 августа. К 17:00 в понедельник курс доллара находился на уровне 73,45, курс евро – 86,5 р.

Читать дальше...

Рогозин: 70% россиян не верят, что американцы были на Луне

«ИД Свободная пресса» 

Глава госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин заявил, что 70% россиян и 54% жителей США не верят в то, что американские астронавты в прошлом веке действительно посещали Луну.

Читать дальше...

Удальцов о Лукашенко: уходить из власти нужно вовремя

«ИД Свободная пресса» 

Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов в соцсетях предположил, что Александр Лукашенко в перспективе может не удержать свою власть, а в Белоруссии может случиться свой Майдан.

Читать дальше...


Эксперты создали выверенный список из 7 самых необходимых вещей для турпохода

«ИД Свободная пресса» 

Если, собираясь в туристический поход, руководствоваться правилом «взять минимум, но самый необходимый», то нужно обратить внимание на готовый экспертный список его базового наполнения.

Читать дальше...

В МИД Польши ответили на обвинения Лукашенко во вмешательстве в выборы

«ИД Свободная пресса» 

Министр иностранных дел Польши Яцек Чапутович отверг обвинения президента Белоруссии Александра Лукашенко в том, что Варшава позволила себе вмешательство в выборы президента республики.

Читать дальше...

Азаров: правительство Шмыгаля полностью потеряло контроль над экономической ситуацией

«ИД Свободная пресса» 

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров в соцсетях заявил, что нынешний кабинет министров и его глава Денис Шмгаль потеряли контроль над экономикой страны.

Читать дальше...

Глава РФС обсудил с Федуном планы снять "Спартак" с чемпионата

«ИД Свободная пресса» 

Глава Российского футбольного союза Александр Дюков в ночь на 10 августа провёл телефонные переговоры с владельцем московского «Спартака» Леонидом Федуном и убедил его отказаться от планов снять команду с текущего розыгрыша Чемпионата России.

Читать дальше...

Ru24.pro


Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.