«ИД Свободная пресса»
Добавить новость

Новости за 13.08.2020

«Нельзя избивать и унижать свой народ»: Гарик Харламов обратился к Лукашенко

«ИД Свободная пресса» 

Резидент Comedy Club Гарик Харламов, который не раз признавал, что старается держаться подальше от политики, неожиданно отвлекся от своего развода и поддержал белорусский народ в их протестах.

Читать дальше...








Отец Децла не разделяет музыкальные увлечения внука

«ИД Свободная пресса» 

Недавно стало известно, что сын покойного Децла намерен пойти по стопам своего знаменитого отца. На своей страничке в Instagram молодой человек выложил видео, в котором он читает рэп.

Читать дальше...

Мордвинова рассказала, как ее бросил последний муж

«ИД Свободная пресса» 

Актриса Амалия Мордвинова, которая в последние годы живет в США, рассказала о своей жизни в соцсети. Она перестала сниматься в кино и не посещает светские мероприятия. Все свое время она посвящает воспитанию своих детей. Стоит отметить, что актриса была замужем три раза. Детей у нее четверо от разных браков.

Читать дальше...

Политолог: крах Лукашенко может повлиять на планы Путина

«ИД Свободная пресса» 

Политолог Аббас Галлямов в соцсетях предположил, что успех оппозиции в Белоруссии может значительно повлиять на планы президента РФ Владимира Путина на 2024 год, подтолкнув его к передаче власти преемнику.

Читать дальше...

Захарова: Россия была и остается надежным союзником и другом Белоруссии

«ИД Свободная пресса» 

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила о том, что Россия, несмотря на инциденты с задержаниями наших журналистов, остаётся надёжным другом Белоруссии.

Читать дальше...

Медведев напомнил, что коронавирус ещё не побеждён

«ИД Свободная пресса» 

Заместитель председателя Совета безопасности РФ и председатель «Единой России» Дмитрий Медведев на встрече с губернатором Новгородской области Андреем Никитиным напомнил, что борьба с коронавирусом ещё не завершена.

Читать дальше...

«Женщины в белом»: в Минске фиксируют тактику «умилительного протеста»

«ИД Свободная пресса» 

Руководитель белорусского Центра изучения и развития континентальной интеграции «Северная Евразия» Алексей Дзермант пояснил, что противники президента Белоруссии Александра Лукашенко, не сумев вызвать массового неповиновения легитимной власти, перешли к новой тактике.

Читать дальше...

КПРФ сделала заявление о циничном недопуске своих кандидатов в губернаторы

«ИД Свободная пресса» 

«Избирательная система – не годна. «Единая Россия» – не конкурентна», - говорится в заявлении президиума ЦК КПРФ, посвященном ситуации на региональных выборах в стране.

Читать дальше...


«Локомотив» объявил о переходе сербского защитника

«ИД Свободная пресса» 

Московский «Локомотив» официально объявил о подписании контракта с сербским защитником Слободаном Райкивичем. 31-летний футболист уже прибыл в расположение своей новой команды, прошел медицинский осмотр и заключи личный контракт с клубом.

Читать дальше...

Симоньян объяснила жестокость белорусского ОМОНа

«ИД Свободная пресса» 

Главный редактор МИА «Россия сегодня» и телеканала RT Маргарита Симоньян объяснила, почему белорусские силовики демонстрируют такю жестокость по отношению к участникам акций протеста.

Читать дальше...

«Спартак» хочет приобрести игрока «Олимпиакоса»

«ИД Свободная пресса» 

Полузащитник греческого «Олимпиакоса» Гильерме Дос Сантос может продолжить свою карьеру в чемпионате России. Интерес к бразильскому хавбеку проявляет московский «Спартак», сообщает Metaratings.

Читать дальше...

Новости Covid-19


Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.