«ИД Свободная пресса»

Против Белоруссии могут опять ввести санкции

Европейский союз должен рассмотреть введение санкций в отношении Белоруссии. Об этом заявил министр иностранных дел ФРГ Хайко Маас.

По словам министра, решение о приостановке действия санкций должно быть изучено «на предмет актуальности в свете событий прошедших недель и дней». Он также добавил, что надежды на улучшение ситуации с законностью в Белоруссии «потерпели несколько серьезных неудач».

Евросоюз ввел ограничительные меры против Белоруссии в 2004 году в ответ на исчезновение двух оппозиционеров, а затем расширил их в 2011 году из-за нарушения стандартов проведения выборов и нарушений в сфере прав человека, сообщает агентство DPA.

Новости от Russian.City

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.