«ИД Свободная пресса»

Глава Минздрава Белоруссии рассказал о пострадавших в ходе беспорядков в Минске

Глава Минздрава Белоруссии рассказал о пострадавших в ходе беспорядков в Минске

Министр здравоохранения Белоруссии Владимир Караник рассказал, в каком сейчас находятся состоянии пострадавшие митингующие. Караник отметил, что лечение в больницах проходят более 50 участников демонстраций и около 40 сотрудников правоохранительных органов.

Все пострадавшие находятся в стабильном состоянии. При этом глава Минздрава отметил, что погибших в ходе протестов нет, хотя ранее СМИ заявляли, что один человек погиб.

 «К счастью, обошлось без жертв. Погибших нет», – подчеркнул Караник.

Мужчина, сведения о гибели которого появились в СМИ, находится в больнице с черепно-мозговой травмой, но его жизни ничто не угрожает. 

Пострадавший пытался на ходу запрыгнуть на один из автомобилей МВД, однако не смог, он сорвался и упал. После этого мужчину доставили в больницу для оказания помощи, пишет Газета.ру.

Слухи, сплетни...


Комментарии для сайта Cackle
7
низ
Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.