Главные новости Читы
Чита
Октябрь
2020

Минтруд края назвал самые частые причины отказов в выплатах на детей 3-7 лет

013
Минтруд края назвал самые частые причины отказов в выплатах на детей 3-7 лет

На это у ведомства есть 2 причины.

Министр труда и социальной защиты населения Забайкальского края Евгений Казаченко назвал главные причины отказов семьям в выплатах на детей 3-7 лет, которые начали производиться во время пандемии коронавируса, сообщили ИА “Чита.Ру” 1 октября в пресс-службе министерства.

«Среди наиболее частых причин отказа - превышение среднедушевого дохода в семье, несоответствие данных заявителя о браке, составе семьи и другие. Кроме того, часто заявители делают ошибки в фамилиях, именах и отчествах членов семьи, датах рождения и адресах мест проживания», - уточнили в пресс-службе.

После получения отказа в выплате пособия на детей от 3 до 7 лет можно подать повторное заявление, исправив все предыдущие ошибки.

На сегодняшний день в отделы социальной защиты населения Забайкалья подано свыше 58 тысяч заявлений на выплаты от 3 до 7 лет. На 35 тысяч детей эта мера поддержки назначена и забайкальцам уже выплачено почти 2 миллиарда рублей.

Today24.pro

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.