Главные новости Читы
Чита
Октябрь
2020

Торговавший «Боярышником» предприниматель снёс киоск в Чите

023
Торговавший «Боярышником» предприниматель снёс киоск в Чите

До этого владелец киоска заявлял, что не собирается довольно сносить торговую точку и прямо признавал, что торгует «Вита-Септом».

Индивидуальный предприниматель Армен Давитавян, ранее публично признававшийся в продаже спиртосодержащих жидкостей «Боярышник» и «Вита-Септ», добровольно снёс свой коммерческий киоск по улице Широкая в районе Пожарки в Чите, сообщается 1 октября в телеграм-канале администрации Читы.

«Киоска нет. Видимо, у предпринимателя взыграла сознательность. Теперь благоустройству сквера по улице Широкая, фактически единственному зелёному уголку в районе Пожарке ничего не мешает», - уточняется в телеграм-канале.

Вопрос о сносе киоска решал суд. В августе на встрече с руководителем городской администрации Александром Сапожниковым, главой Железнодорожного района Алексеем Пономарёвым и представителями управления потребительского рынка, комитета по управлению имуществом и отдела полиции «Железнодорожный» владелец киоска заявлял, что не собирается добровольно сносить торговую точку и прямо признавал, что торгует «Вита-Септом».

Новости от News-Life.pro

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.