123ru.net
Блог «Закон и Порядок»

В Лондоне на посту королевский гвардеец вырубил чернокожего. Свободная Британия!

В Лондоне на посту королевский гвардеец вырубил чернокожего. Свободная Британия!

Не могу не поделиться с вами этим видео, которое опубликовал на своей странице Сатановский в инстаграме.

Прежде, чем вы посмотрите его, прошу подумать над следующим вопросом. Вы ведь согласны с тем, что в России наш караульный себе подобного бы не позволил? Но ладно, не будем сравнивать, человеческий фактор.

Источник: Яндекс.Картинки
Источник: Яндекс.Картинки

Но данная ситуация разве не о двойных стандартах Запада во всей красе против естественной природы человека? Нас учат толерантности вопреки тому, что абсолютно естественно быть нетерпимым к извращенцам, к убийцам, к нахалам, к бескультурным, к пьяным, к агрессивным. Причём здесь нация и цвет кожи? Абсолютно естественно говорить о том, что большинство преступников в США - чернокожие, что в убийстве виновен мексиканец.

 

Почему мы должны терпеть то, что нам противно? Уважать их права? А кто будет уважать наши права? Кому из сильных мира сего выгодно, чтобы здоровое общество перестало иметь иммунитет к нездоровым представителям этого общества, обрекая себя на смешение и вымирание?

 

****

 

Оказалось, что видео - старая постановка и то ли сам Сатановский удалил пост в своём Инстаграм, то ли модераторы сети.

Нашел видео в Ютубе. Не смотря на постановку, ситуация абсолютно актуальная, как будто конфликт зрел далеко не один год, и как будто это произошло в наши дни.

https://youtu.be/V7QCnz4Ovuo

Комментарии для сайта Cackle
Мобильный (низ)

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.