123ru.net
Блог «Закон и Порядок»
Добавить новость

Новости за 07.07.2020

Причастные к реабилитации нацизма во время акции "Бессмертный полк онлайн" пойдут под суд

Блог «Закон и Порядок» 

Проведение шествия "Бессмертного полка" 9 мая в этом году было отменено из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации, но пожелавшие отдать дань памяти своим героическим предкам смогли это сделать на специальном сайте. Двое злоумышленников опубликовали на сайте фотографии предателя Власова и главаря нацисткой Германии Гитлера.

Читать дальше...

На безрыбье и рак рыба: либеральные паблики назвали возложение цветов организованным протестом

Блог «Закон и Порядок» 

Либеральные паблики в свойственной им манере искажают любые новости, чтобы на выходе получился более «горячий» материал. Пару дней назад, 5 июля, паблик «Протесты в мире» сообщил, что граждане собрались у входа на Красную площадь, чтобы выразить свое несогласие с поправками в Конституцию, которые были приняты по результатам общероссийского голосования. Однако по какой-то причине людей не пустили и оставили стоять у заграждений.

Читать дальше...

Где лучше всего срабатывают «майданы». Александр Роджерс

Блог «Закон и Порядок» 

Как социальный инженер, на основе многолетних наблюдений я вывел определённые закономерности, которыми хочу поделиться. Технологии «цветных революций» срабатывают далеко не везде. Факторов, которые влияют на процессы, достаточно много. Это и степень монолитности элит, и грамотная работа спецслужб и силовых ведомств, и готовность руководства государства игнорировать внешнее давление.

Читать дальше...

Светские новости


Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.