123ru.net
Блог «Закон и Порядок»
Добавить новость

Новости за 22.07.2020

Хотели Майдан? Получите, распишитесь!

Блог «Закон и Порядок» 

За захватом автобуса в украинском Луцке мы как-то упустили из виду "любимую" Америку. Между тем, там ситуация все больше и больше напоминает майданные технологии, отработанные американцами на Украине.

Читать дальше...

Северное Причерноморье: кому достанется украинское наследство

Блог «Закон и Порядок» 

Крымский прецедент ничему не научил украинские элиты

«В Черном море стартовали учения Sea Breeze-2020, в котором принимают участие военные корабли ВМС Украины и стран НАТО»

«Два универсальных десантных корабля-вертолетоносца заложили на судостроительном заводе «Залив» в Керчи».

Два события из одного региона. Украина проводит военно-морские учения, на которых НАТО осваивает черноморское побережье одесской и николаевской областей. Россия закладывает новые корабли в Крыму.

Собственно... Читать дальше...

Санкции США против «Северного потока – 2» заставят ЕС нарушить закон.

Блог «Закон и Порядок» 

США сделали еще один шаг на пути введения новых санкций против «Северного потока – 2» и заодно против «Турецкого потока». Теперь их введение неизбежно. Неизвестным остается лишь одно – какой из вариантов рестрикций против российских газопроводов будет введен. Ведь под удар Америки может попасть и ЕС, которому придется выбирать – попасть под санкции США или нарушить свои законы.

Читать дальше...

Русская культура содержит опасность для Грузии?

Блог «Закон и Порядок» 

Весной 2013 года, когда режим Саакашвили фактически уже был закончен, находящиеся в состоянии оглушения «националы» вдруг оживились, когда распространилась информация о том, что фольклорный ансамбль «Эрисиони» едет на гастроли в Москву.

Читать дальше...

Светские новости


Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.