123ru.net
Блог «Закон и Порядок»

Выяснилось, что для них Белоруссия тоже важна – Лукашенко об отношении Вашингтона к Минску


Белорусский лидер Александр Лукашенко заявил, что Москва не хочет потерять Белоруссию и политически, ни экономически. Он твердо убежден, что на сегодняшний день республику можно назвать единственным союзником Российской Федерации.

Лукашенко отметил, что у Европы появились немаловажные причины наладить отношение с Белоруссию. Под этими причинами президент Белоруссии имел ввиду конфликт на Украине и «минский формат». Он отметил, что страна развивает равноправные отношения с европейскими странами и США.

Лукашенко уделил особое внимание тому, что американцы обратили свой взор на Белоруссию

«Выяснилось, что для них Беларусь тоже важна», - отметил он.

Кроме того, глава государства подчеркнул, что Белоруссия остается независимой и современной страной, имеющей право на свою политику. С его слов, страна находится не в самом выгодном положении, занимая место между Россией и Европой.

Напомним, ранее белорусский лидер озвучил свои мысли по теме вмешательства Польши и России в президентскую избирательную кампанию. Он не назвал имена личностей, играющих роль «кукловодов». Лукашенко призвал белорусов всячески противостоять попыткам внешнего вмешательства на дела страны и граждан.

Today24.pro

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.