АиФ
Добавить новость

Новости за 08.07.2020

Урожайная пора. Июль пестрит плодами и цветами, требующими ухода

АиФ 

«Июльское приволье – для пчёл раздолье», – гласит пословица. Не посадили медоносов? Нарвите в лесу или на лугу ароматные букеты и поставьте их на участке, в теплице. Труженицы откликнутся, тут же прилетят и опылят цветки.




Надо верить в чудеса. Как прошел грандиозный праздник «Алые паруса»

АиФ 

Финалом общероссийского выпуск­ного стал грандиозный праздник «Алые паруса». 27 июня его смотрела вся страна – в этом году проход брига и красочное салют-шоу были организованы в телевизионном формате.





«Гусиная кожа». Почему появляются и бегают по телу мурашки

АиФ 

«Мурашки побежали» – с таким явлением многие сталкиваются регулярно, стоит лишь столкнуться с каким-то раздражителем или нервной реакцией. При этом далеко не все понимают, что это такое по сути, и может ли быть такое состояние опасным.

Перейти на пониженную. Пять преимуществ «механики» перед «автоматом»

АиФ 

Автоматическая коробка передач прочно вошла в обиход автомобилистов и опережает по продажам механическую трансмиссию. Однако не все водители спешат от нее отказываться и заказывают, в том числе, на дорогие машины.

Пособие с минусом. Маму инвалида лишили выплат за мелкую подработку

АиФ 

В Краснодаре одинокую маму ребёнка с инвалидностью лишили пособия по уходу за ним из-за ее блога. За рекламу на своем канале женщина получила чуть меньше 9 тысяч. Ее обязали вернуть государству в два с лишним раза больше.

Новости из регионов


Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.