«Молодой Коммунар»

Аварийный участок водовода в Туле заменён, но воды всё ещё нет

06
Аварийный участок водовода в Туле заменён, но воды всё ещё нет

На Масловско-Песоченском водозаборе продолжаются аварийно-восстановительные работы. Специалисты «Тулагорводоканала» приступили к ликвидации аварии на водоводе в районе д. Фёдоровка 15 декабря в 21 час. Им предстояло заменить участок трубы 15 м диаметром 700 мм.

По состоянию на 6 часов утра 16 декабря аварийный участок заменён, завершены сварочные работы. Специалисты  приступили к  заполнению системы.

Полностью завершить работы планируют к 12 часам дня. До их окончания в южной части города будет понижено давление воды. Жителей просят иметь запас.

Раздача питьевой и технической воды продолжается.

Комментарии для сайта Cackle
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.