«Эхо Москвы»

04.03.2021 23:01 : Рамзан Кадыров назвал «привязанным за уши» расследование «Медиазоны» об убийстве политика Бориса Немцова

016

Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал «привязанным за уши» расследование «Медиазоны» об убийстве политика Бориса Немцова. Он считает абсурдным утверждение о том, что предполагаемые соучастники в день преступления и после него созванивалась с сенатором Сулейманом Геремеевым и депутатом Госдумы Адамом Делимхановым. «Распространяющих подобную ложь» глава Чечни назвал «западными марионетками». У себя в телеграм-канале он написал, что цена расследованию не больше, чем гаданиям на кофейной гуще, а Немцова «убрали западные хозяева». По мнению Кадырова, Запад держал политика, пока он был нужен. А убрали ровно тогда, когда решили, что роль свою он отыграл. «Ставка была сделана на нынешнего узника исправительной колонии», — пишет чеченский лидер. Он выразил мнение, что «у либералов заказ на чеченскую тему», потому что «чеченцы защитники Отечества и в любое время готовы жизнь отдать за Россию».

Мобильный 6
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle

Russian.city

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.






Новости России