«Эхо Москвы»

07.07.2020 22:44 : СК считает, что Сафронов работал со спецслужбами Чехии из корыстных побуждений

055

Следствие считает, что советник главы Роскосмоса Иван Сафронов сотрудничает со спецслужбами Чехии с 2012 года из корыстных побуждений, сообщил РИА «Новости» Адвокат Евгений Смирнов. «Следствие считает, что Сафронов взаимодействует со спецслужбами Чехии с 2012 года. Следствие считает, что в 2017 году он собрал сведения, содержащие гостайну, в том же году передал их спецслужбам Чехии, якобы из корыстных побуждений. Иван же связывает свое преследование с профессиональной деятельностью», — сказал Смирнов.

Следствие ФСБ России заявляет, что уголовное дело о государственной измене в отношении советника главы Роскосмоса Ивана Сафронова не касается его журналистской работы. Об этом сообщил адвокат Иван Павлов.

Новости от Russian.City

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.