«Эхо Москвы»
0 Добавить новость

Новости за 24.07.2020




Музейные палаты, Чеховская Москва в Литературном музее

«Эхо Москвы» 

И тогда же пишет знакомому: «Я ужасно полюбил Москву. Кто привыкнет к ней, тот не уедет из нее. Я навсегда москвич». (Позже он станет отзываться о Первопрестольной несколько более иронично, но об этом ниже.)





Суть событий : Сергей Пархоменко

«Эхо Москвы» 

Ведущие: Сергей Пархоменко

Этого не было даже в период острой фазы войны вокруг Карабаха. Тогда как-то удалось избежать, чтобы эта война продолжалась на московских, петербуржских и других улицах российских городов. Прежде всего, это важно потому, что и армян и азербайджанцев в России чрезвычайно много…

Честный дом : Всеволод Баев, Дина Назарова

«Эхо Москвы» 

Ведущие: Всеволод Баев , Дина Назарова

На днях в Кисловодске ДОМ.РФ и администрация города совместно со специалистами КБ «Стрелка» представили Стратегию пространственного развития (мастер-план) Кисловодска до 2030 года…

2020 : Георгий Сатаров

«Эхо Москвы» 

Гости: Георгий Сатаров

Ведущие: Виталий Дымарский , Ольга Бычкова

Назначение Дегтярева – это примерно как назначение генерал-майора полиции на должность омбудсмена или нынешний министр культуры и так далее. То есть это не назначения, это плевки…

Леонид Зильберг, Как московские технологи делают врио Главы Коми Владимира Уйбу политическим инвалидом

«Эхо Москвы» 

Победи Владимир Уйба в трудной борьбе с Михайловым, а шансы на это вполне себе хороши, Кремль получил бы легитимного и даже популярного губернатора в проблемном регионе. А получит политинвалида.  Впрочем, может так и задумано?

Петербургские новости, Плата за въезд в центр и расширение зоны платных парковок в Петербурге

«Эхо Москвы» 

В ближайшее время власти не собираются вводить платный въезд в центр Петербурга. Об этом сообщил глава комитета по развитию транспортной инфраструктуры Андрей Левакин. Однако Смольный не отказывается от этой идеи полностью

Особое мнение : Леонид Радзиховский

«Эхо Москвы» 

Гости: Леонид Радзиховский

Ведущие: Александр Плющев

Руководить такой страной можно, но для этого надо заткнуть население какими-то подарками. Подарков у Лукашенко нет по той простой причине, что Россия больше денег ему давать не будет. Так как же ты будешь править?..

Русский север, «Норникель» повышает уровень промышленной безопасности на своих объектах

«Эхо Москвы» 

В “Норникеле” сообщают, что в соответствии с утверждённым планом, специалисты проанализируют состояние промышленной безопасности на производственных объектах компании, а также создадут и внедрят систему дистанционного контроля и мониторинга на предприятиях...


Реплика Ореха : Три дня и три ночи

«Эхо Москвы» 

Ведущие: Антон Орехъ

Мы в Танзанию скоро полетим, а вы про какой-то вирус талдычите. Очевидно, что власть ни при каких условиях и ни при каком регламенте не допустит поражения на выборах…

Антон Орехъ, Три дня и три ночи

«Эхо Москвы» 

Мы в Танзанию скоро полетим, а вы про какой-то вирус талдычите. Очевидно, что власть ни при каких условиях и ни при каком регламенте не допустит поражения на выборах...

Особое мнение : Николай Сванидзе

«Эхо Москвы» 

Гости: Николай Сванидзе

Ведущие: Александр Плющев

Это межгосударственный конфликт, но одновременно межнациональный. Очень острый. Поэтому нужно федеральной власти брать на себя функцию как-то обеспечить безопасность. Ребята, вы там у себя делайте что хотите, но, пожалуйста, не превращайте Москву в поле выяснения ваших отношений…

Кусок эфира, Дмитрий Быков: Советский Союз был побежден силами, которые были хуже Советского Союза

«Эхо Москвы» 

Чем больше ты запрещаешь, тем больше тебе придется потом разрешать. Количество бессмысленных запретов было такового, что попытка отмены привела к срыву всех гаек...

Знакомства онлайн


Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.